此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 街友们参加菲侓宾的节日

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

老广 + 2 华人街有你更精彩:)
巴黎花之语 + 2 感谢分享^_^
清晨 0 + 5 感谢分享^_^
兰沁 + 2 感谢分享^_^
Elizabeth1608 0 + 5 感谢分享^_^
阿陈 + 2 别忘了,别人请客一定要吃饱~哈哈.
没有尽头 + 1 原创内容,值得推荐!
OUFA + 2 感谢分享^_^
水波淼淼 + 3 俺地那个娘呀!
我路 + 2 感谢分享

丽丽姐这是什么时候拍的呀?就昨天的活动?
看来你们玩得很尽兴~~

薄暮 发表于 2012-9-10 09:46
丽丽姐这是什么时候拍的呀?就昨天的活动?
看来你们玩得很尽兴~~ ...

是的,就昨天的,你没来,美女。

看见你们那么开心好羡慕啊!只可惜我身体欠佳,不能和你们在一起。

没有尽头 发表于 2012-9-10 12:14
看见你们那么开心好羡慕啊!只可惜我身体欠佳,不能和你们在一起。

你病了吗:kiss:

没有尽头 发表于 2012-9-10 12:14

怎么啦?
给你打电话来,电话是关机。

吃东西那会我不在:'(

说的好听  参加菲律宾的节日   你就不能诚实点   当成晚餐式的骗吃骗喝  你没看到老陈 吃了多少  我要不喊卡  他能把第二天的早中晚三顿  都吃出来

水波淼淼 发表于 2012-9-10 13:46
怎么啦?
给你打电话来,电话是关机。

就是感觉浑身没力气,不过经过我的大吃大喝,现在好多了,谢谢大姐。

晓丽丽 发表于 2012-9-10 12:17
你病了吗

没啥大事儿,自己给自己的压力太大了,有点支持不住了:$。我只有猛劲的吃,现在好多了,谢谢姐姐的关心!:hug:

hirondellefr 发表于 2012-9-10 19:45
说的好听  参加菲律宾的节日   你就不能诚实点   当成晚餐式的骗吃骗喝  你没看到老陈 吃了多少  我要不喊 ...

应该叫外国友人请客大餐,我们要:kiss:该吃吃,该喝喝,:kiss:吃饱了,才显出你给别人面子么。当时不吃,回家穷后悔,中国人通病、我们要改悼这假惺惺坏毛病~呵呵:P:P

我路 发表于 2012-9-10 10:29
是的,就昨天的,你没来,美女。

正好这两周日都有事 错过好戏啦!这个周日一定乖乖跟你们走...

没有尽头 发表于 2012-9-10 20:17
没啥大事儿,自己给自己的压力太大了,有点支持不住了。我只有猛劲的吃,现在好多了,谢谢姐姐的关心! ...

养好身体 注意休息啊 大姐
好久都没见你 争取这周日跟我们一起度过噢 抱抱。

薄暮 发表于 2012-9-10 20:26
正好这两周日都有事 错过好戏啦!这个周日一定乖乖跟你们走...

给你瞧瞧这美女~送老王一妞,拍片辛苦~:lol:lol

巴葛蒂尔公园 119.jpg

阿陈 发表于 2012-9-10 20:24
应该叫外国友人请客大餐,我们要该吃吃,该喝喝,吃饱了,才显出你给别人面子么。当时不吃, ...

哈哈 陈老 我说怎么看丽丽姐的片子里你的肚子那么鼓
原以为是你老婆中国回来带了许多好吃的给你
现在看雨欣姐一语道出玄机啊!!