此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 怄苒葙妤

[闲谈] 一个在法国生活6年的普通女人...

都是钱搞的鬼。

如果云知道 发表于 2012-9-10 21:53
是说大姐的爸爸走了,大姐没能看上一面。是这意思吧??

你多读几次 就明白了. 大姐说准备明年回去把 儿子的婚给结了. 注意的是 大姐的儿子这样写着 老爸一路走好 .... .  大姐儿子的 老爸 . 你说会是谁啊.  

说的是不是大姐的老伴不在了
所以你感到意外,有或者让你想到了离乡背井的生活让你感觉无奈。。

这么多人看不懂 :dizzy: 我只能认为可能是你们的法语太好了;P

没钱的时候觉得钱是万能的,但是在失去亲人的时候,才发觉,原来亲情才是一切

撒马利亚人 发表于 2012-9-12 23:15
你多读几次 就明白了. 大姐说准备明年回去把 儿子的婚给结了. 注意的是 大姐的儿子这样写着 老爸一路走好 ...

本来还看的一头雾水 你这一解释 终于看懂了

头像被屏蔽

季振宇 发表于 2012-9-13 23:29
本来还看的一头雾水 你这一解释 终于看懂了

呵呵 .我一般都读2次的 如果还不明白的话可能会更多次 .   如果说是大姐的老爸的话 还不是那么的悲伤. 毕竟大姐都这个年纪了 他老爸的年龄应该也不小了.  问题是 他儿子的老爸 你想想她 6年没有见他了.  这次他就怎么走了 .我们可以理解她的感受.  

撒马利亚人 发表于 2012-9-13 23:37
呵呵 .我一般都读2次的 如果还不明白的话可能会更多次 .   如果说是大姐的老爸的话 还不是那么的 ...

是啊 离乡背井的在外挣钱 最后连亲人的最后一面都见不到 真的很惨

季振宇 发表于 2012-9-14 00:14
是啊 离乡背井的在外挣钱 最后连亲人的最后一面都见不到 真的很惨

估计大姐应该见到 最后一面. 因为他儿子是在 大姐回国后的一个星期后发表的.

撒马利亚人 发表于 2012-9-14 00:20
估计大姐应该见到 最后一面. 因为他儿子是在 大姐回国后的一个星期后发表的.
...

是的见到了,谢谢

季振宇 发表于 2012-9-14 00:14

这样的事情发生在我们身边很多,所以珍惜身边的每一个人

撒马利亚人 发表于 2012-9-13 23:37
呵呵 .我一般都读2次的 如果还不明白的话可能会更多次 .   如果说是大姐的老爸的话 还不是那么的 ...

是啊她出来的目的,就是还清房款,回家和老公生活的轻松一点,毕竟才50多岁

酸菜米面 发表于 2012-9-12 23:52
没钱的时候觉得钱是万能的,但是在失去亲人的时候,才发觉,原来亲情才是一切

人有的时候也是出于无奈,毕竟家里需要钱啊,我们出来不也是为了某种目的吗

hirondellefr 发表于 2012-9-12 23:38
这么多人看不懂  我只能认为可能是你们的法语太好了

是啊哈哈,怎么会看不懂啊