此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 他决定带中国的小三出来

这个兄台是小儿科了  我还听说 男人在外面婚外情生了好几个孩子,送回来叫老婆带

lol 好吧  这个人很烂

这样的男人天诛地灭。。。

真傻,你老公真以为那小三,单纯善良吗?那只是因为她还年轻,还小,爱情对她来说暂时是最美好,将来她被社会和现实熏陶了,她的本性和真面目就会露出来的。勾引别人老公的人,还称善良,这样的女的,本性好不到哪里去,将来你的老公有的是绿帽子戴。。

这样的男人早分开早好,如果你到了知天命的年龄,才认识他的真面目那就太晚了,带着孩子好好过,让他后悔一辈子。

你老公出来你们在一起做事情吗?你对老公好吗/

老公要带小三,老婆要反省,这说明你还不够好!一个聪明的老婆还应该兼小三,红颜知己,情人的工作。这样老公才会对你爱不释手!。。。不过你的事情还需要等待,他们过不了好日子的。如果你是个称职的老婆,你老公到最后还是会觉得原配是最好的。如果你老公那天回头,你一定要有骨气的say No!

小三带出来灭掉,三天一小打。五天一大打!

游客
游客  发表于 2013-1-25 16:06:21
一婷 发表于 2012-12-12 16:16
老公要带小三,老婆要反省,这说明你还不够好!一个聪明的老婆还应该兼小三,红颜知己,情人的工作。这样老 ...

我想说有时间男人有外遇不一定全是女人的错,特别是有了宝宝后,女人的心事多数都在宝宝身上了,生活在一起时间长了,曾经的新鲜感就没了,剩下的亲情多些,楼主要是能做的那么完美,那么她也就不会和他现在的老公结婚了,楼主的男人大多数是没责任,一个男人现在在外面有外遇正常,但是不能破坏家庭,特别是有个宝宝后,离婚了,那是对宝宝成长的一种伤害。我觉得只要楼主的老公没有全部把钱给小3用,还是经常的关心宝宝,以后后悔了,想回到楼主身边了,其实可以原谅的,因为夫妻毕竟原配的好。只有伤过了痛过了,才会更珍惜以后的生活。要是楼主的老公和那小3在一起后,根本没有关心宝宝,那楼主可以就不可以回头了,因为那样男人不值得再给他机会。。。。

小三出来马上报警遣送回国

∞. 粉黛°- 发表于 2012-9-9 17:53:11
真是贱男人·蠢女人··
··带吧·让她带吧·
·说不定被小三利用了··带出来了·站稳脚··就把你老公给T了·
··那小三也真不要脸·...

煮饭最好放点尼古丁 呵呵

我操,你老公是男人中之龙,这样的男人想认识认识随便做个采访,问下脑子是不是被门夹了,所以说男人常回国就会变质,没保质期了:D

93年的小三,请问你老公多大呀??

斉人之路不好走啊,見新忘旧更不可为。

……哥表示  毫无鸭梨~