此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 贷款问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
现在的 你们买房子 贷款 利息是多少啊  我的带下来是.4.5  正常吗 请知道的人 说说

是固定利率还是浮动利率,如果是固定利率还差不多,不然浮动利率那就贵了

是那种好点啊  谢谢

我贷13万   分 15年 付   他说到最后 要 4万9千的利息 至于固定 还是浮动  我还没问

等本还款方式               
          归还利息                归还本金                        本息合计
贷款期总计 44118.75        130000                        174118.75

第1月        487.5                        722.2222222        1209.722222
第2月        484.7916667        722.2222222        1207.013889
第3月        482.0833333        722.2222222        1204.305556

等额还款方式               
        归还利息        归还本金        本息合计
贷款期总计        49008.42958        130000        179008.4296

第1月        487.5        506.9912755        994.4912755
第2月        485.5987827        508.8924927        994.4912755
第3月        483.6904359        510.8008396        994.4912755
第4月        481.7749327        512.7163427        994.4912755

你贷的是  等额  贷款:

贷款 130000欧元      15年还清     连本带利等于    130000+49008.43 = 179008.43 欧元

可见,银行暴利?!身不动膀不摇,坐着拿钱!!

其他的银行 利息一般是多少啊 谢谢   因为本人是第一次贷款 什么多不懂

每家的利息不尽相同,你要多跑几家。那家利息低就贷哪家。

lyva9339 发表于 2011-3-3 20:48
我贷13万   分 15年 付   他说到最后 要 4万9千的利息 至于固定 还是浮动  我还没问 ...

厉害  现在还能搞到15年的贷款   

回复 lyva9339 的帖子

楼主是向哪个银行贷的?用两个人的工资贷? 4.5 %是包括保险在内吧? 月供994

北方银行  一个人的工资贷

3,85  
13w 15年,.

半夜网络 发表于 2011-3-3 22:40
厉害  现在还能搞到15年的贷款

lz签工跟收入高的关系.
这世上没什么不可能的.  

zjuking 发表于 2011-3-7 15:25
回复 lyva9339 的帖子

楼主是向哪个银行贷的?用两个人的工资贷? 4.5 %是包括保险在内吧? 月供994 ...

一般assurance 不包在 taux d interet理的哦

ρаGēⅠ¨ 发表于 2011-3-7 23:46
一般assurance 不包在 taux d interet理的哦

也看情况的,如果是TEG的话就包括保险