此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 傻鹅哭泣

[街友爆料] free 的用户小心

觉得都一样

我想问问大家  我现在电视没有,也把扣了1,99  请问怎么改,如果改了没有1,99,以后我买了电视中国那些台还可以看吗??
还有我的亲戚网线的账号,没有转,后来2月份停了打不出去,只能我们打进去接,现在3月份全部都停了,我想问问你们有什么办法在据需开通?开始的时候  我亲戚打电话去FREE没有人接  打了很久电话,后来写信 也是一样。。。在线等

我朋友打电话到中国一天只能打一个电话,而且没讲几分钟就断了,然后再打就打不通。不知是什么原因 。。。

想爹娘 发表于 2011-3-3 23:15
我想问问大家  我现在电视没有,也把扣了1,99  请问怎么改,如果改了没有1,99,以后我买了电视中国那些台还 ...

大姐 不知道是你计较急的缘故还是怎么的
也许也有可能我的理解能力有点障碍

你的帖子我真的看了3次看不大明白啊
我想帮你 但是你能不能更仔细的讲述一下你的问题

TURISMO 发表于 2011-3-3 23:20
我朋友打电话到中国一天只能打一个电话,而且没讲几分钟就断了,然后再打就打不通。不知是什么原因 。。。 ...

试着重启一下freebox拔电源等待30-秒到一分钟
插回电源 再试试

不行的话 让freebox硬件更新一下
拔电源等到88:88出现  马上拔掉电源  再插回去 连续5次
freebox上显示时间的地方会出现与以往不同的小绿线移动方式

回复 angele1995 的帖子

是这样吗? 我这几天都听到这个声音。惨了

谢谢分享!

我现在没有电视.我想把它关掉.请问在哪里改.谢谢

我家的电话也是打一段时间就断线,好几次了都这样,不知什么原因。最奇怪的是新的电视机遥控和freebox的两不搭界,刚收到的时候还能看电视,现在按下去电视根本没反应,只停留在freebox tv上,按ok,按其他按键全不反应,电池都是好的,不知是遥控的发射器坏了还是box的接收器坏了,新的遥控包装得那么严实,我们用土方法根本测不出来,一个多星期了,电视根本就看不成,请教大家,有谁知道该怎么办?

感谢分享

liushui 发表于 2011-3-6 10:01
我家的电话也是打一段时间就断线,好几次了都这样,不知什么原因。最奇怪的是新的电视机遥控和freebox的两 ...

你用freebox hd上的5个键试试能不能换频道
能换的话看"办法1"   不能换的话看"办法2"

办法1 : 再试试换了你遥控器的电池 电池也有次货的 还有电池有正反面的 别放错了
(别笑我 很多人都会犯错 有时候还是很低能的错误)

办法2 : 把freebox hd的电源拔下 然后一直按着面上的的5个按键中的其中一个 同时插上电源 等待小屏幕上出现 firmware 字样的时候 松开你按着按键的手 等待freebox hd恢复 etape 1...etape 2...etape 3...etape 4...etape 5...

回复 daijian 的帖子

谢谢你的主意。
我试了,首先不是我电池的问题,也没有装反,事情发生的前一分钟我还能正常使用,只不过显示的是转着圈不停找信号的图像,然后就再按任何按键就不灵了。电池也换了还是一样。然后按着你的方法,拔掉电源按5键中的任意一键,再插上电源,小屏幕上没有跳出firmware字样,直接就是etape1,2,3直到6,然后恢复时间,遥控的按键还是没用。不知道是不是我操作的不对了?谢谢。

回复 liushui 的帖子

你说的是哪一个freebox啊 晕死

我的方法是在你第一个freebox

显示时间的情况下 在第二个freebox (freebox hd)上操作的

你的操作时有问题 那个按键一定要按牢 一定会出现firmware的 然后要过大约1-2秒时间 变成小蓝线上下闪动
然后才会出现 etape1 etape2 ....etape5 6的
完了再试试用遥控器换频道 还不行的话 也再试试用机子上的5个键试试能不能操作

你也可以试试这样 把所有的freebox freebox hd的变压器啊什么的都拔掉 就好象新机子一样 重新全部重插一次
把2个变压器插在同一个multiprise上 用黄线把两个freebox连接上 因为有时电子设备会出现无理由的bug
这样做能够让它们 回到他们的原始状态 有可能问题就会自己解决掉 然后再试试我的方法

试完以后 如果你上网打电话没问题 那么freebox hd还是不能用的话 那么这就是freebox hd本身的问题了

回复 daijian 的帖子

我明白了,你指的是旧的freebox,我家里是新推出的第6代的可以免费打法国境内手机的那种,不是同一种modèle呀。谢谢啦。