此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 帮大家申请居留

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    各位朋友,
    本人在罗马,有一个事务所跟律师合伙,专门解决移民方面问题,尤其是律师在这方面有十几年的工作经验了。
    这次的大赦是没办法让每个人参加的:金额太高。。要求也很高, 再说很多人在09 大赦受过欺骗,同时也失败过。。不要说把自己赚辛辛苦苦的钱仍在水泊上,连自己期待很久的居留也没拿到手。。根据报纸上登的09年的大赦, 5个人申请了, 2个人到现在还没拿到手居留, 也就是说在09年申请居留的人差不多有一半的人到现在还没拿到居留。。原因?一定是哪里出问题了, 但是到现在还拿到居留那就是没了。
    我在这里长大的,读过多年的书,在这里也帮了不少人, 每个人对我有好的印象。。 我有帖子在华人街的律师楼里面,里面也有几个好评论。。 在这里的中国人他们最大的障碍就是语言,而在这方面是最强的。。 我读过语言学校, 会说点英语也学过德语, 如果有条件我还会继续学语言因为我认为人和人之间是不能缺少沟通。但是不是说你有语言了就什么事就成功了。在罗马经常有人叫我帮他办事, 我认为做好一件事一定要为对方思考,为对方体谅,甚至有时候帮对方吵架, 因为我实在看不下老外这么侮辱我们。。。我虽然在这里多年,完全会说这里的母语但是我的根在中国,我身上流的血是中国人的血,这个是怎么也改变不了,其实我也不想改变应为我很自豪的说我们中国有5000 年的历史、 有4大发明、还有万里长城。。。呵呵。,
    这些很多没知识的老外也不知道。。 关于4大发明连我几个老师也不知道。。老外有时候是真的没有知识,不知道的事假装知道很多,打个比方我上次陪一个人办出院手续,我当事人是在这里没身份的, 医生就生气了,说你在这里这么多年的怎么还没身份?!
    她的意思是说我们自己故意不把身份办起来, 我当时就跟她吵了, 她以为在这里办身份容易吗?难道我们说要居留就给居留啊?她根本不知道我们为了个居留花了多少心血。。。。 所以我就想告诉大家在外国一是一定要语言,因为别遇到这种情况是不能把别人的话吞在肚子里去 ,二是一定想办法把就居留办起来。。在这里不是单单通过大赦才可以申请居留。。我想很多人还不知道所以我来帮大家介绍下。。我可以帮大家帮申请社会保护居留, 只要你们想出几个办法不能离开意大利带上一些证据事情就好办了,这种居留可以让你们工作也可以申请家人,以后也可以转工作居留。。 如果在这里发现自己生病了,带上病历事情也好办。。当然如果要这种居留你需要知道你们的故事。。我也要稍改你们经历故事。。想办的话价格不是很贵需要的话可以联系我 ,我一直在罗马
    手机: 3279711255(WIND) 婷婷
            3778810880(天天卡)

Qq : 1835704586
    邮件 : [email protected]  [email protected]

我是个黑工,无意间找到她,只是想问问大赦的事情,从开始到现在,她一直无所求的帮助我,电话里告诉我大赦的进程和一些细节,直到我发表这一刻,她都耐心的告诉给我,我们并不认识,但是她对黑工的未来这么关心让我深深感动,她对我的关心没有要报酬,只是想我尽快得到居留而已,虽然她也是为了赚钱,但是相对这次大赦所谓的雇主要少很多,往往很多雇主都是骗钱的,一小部分吧,快一个月的几次交谈,我知道她是一个态度认真,诚实可靠,有一定能力的中国人,她的律师8月都没有休息,理由只有一个【我去度假就等于放弃这些移民】我深信,律师也一定是个好律师,这次大赦办不成功我一定去找这个律师事务所。如果谁不相信,可以打电话给我,3778246632.

还有人需要大赦担保吗~!!速联系qq 384168342  一个名额

好样的。中国人加油:victory: