此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 忠心祝福

[闲谈] 奥朗德政策“初见成效”,法国首富加入比利时籍

棋苑书生 发表于 2012-9-8 23:33
LV不是法国经济全部,法国可以没有LV,但是LV如果没有法国那还是LV吗?LV 集团下面的品牌"离开"了法国 ...

法国臭名昭著、愚蠢之至的富人税可是无人匹敌的

如意浮云 发表于 2012-9-8 23:30
萨的政策是对的,可是法国人想拿福利的人太多

我的观点是给面包不如给锄头,劳动才能创造财富。多劳多得,这也是我喜欢老萨的原因。好久不见:handshake

如意浮云 发表于 2012-9-8 23:30
萨的政策是对的,可是法国人想拿福利的人太多
他们已经受到惩罚了

只能说要避税比利时可不是最佳选择。法国首富没那么傻吧?

要避税避到另一个税重的国家?

cai93170 发表于 2012-9-8 23:36
我的观点是给面包不如给锄头,劳动才能创造财富。多劳多得,这也是我喜欢老萨的原因。好久不见 ...

法国有太多的蠢人,我就认识几个投票给左派的,因为他们认为奥会给的津贴多
你最近不常来,太忙了吗

棋苑书生 发表于 2012-9-8 23:33
LV不是法国经济全部,法国可以没有LV,但是LV如果没有法国那还是LV吗?LV 集团下面的品牌"离开"了法国 ...

其实钱对他们来说算个P,他们要的是他们说的话政府需要重视。像你说的法国没有了他们照样可以,世界第四的富翁,却有人如此的不重视,这才是重点。

如意浮云 发表于 2012-9-8 23:36
法国臭名昭著、愚蠢之至的富人税可是无人匹敌的

知道吗?一个人单身年收入1千2百万欧元,如果Hollande的75税率推出了他每年得付580.360欧元的税。而在比利时现在的税率,1千2百万欧元要付594.400 欧元,西班牙600.000欧元。。。。法国现在邻居很久前就已经下手了。

cai93170 发表于 2012-9-8 23:43
其实钱对他们来说算个P,他们要的是他们说的话政府需要重视。像你说的法国没有了他们照样可以,世界第四 ...

所以嘛 大家的观点就是他其实就是想给政府施压~而不是真避税。所以你说的:这人一激动,智商就低了。。。。不成立哦。

我今天问了一个比利时朋友~他说避税避到比利时~那个人不是脑袋疯了就是钱多了想多捐点给公家了~

此君81年PS上台也移居美国,后来过了3年也不回来了。

棋苑书生 发表于 2012-9-8 23:43
知道吗?一个人单身年收入1千2百万欧元,如果Hollande的75税率推出了他每年得付580.360欧元的税。而在比 ...

就你明白,人家富人们都跑光了,就是为了去缴高额税金?

如意浮云 发表于 2012-9-8 23:38
法国有太多的蠢人,我就认识几个投票给左派的,因为他们认为奥会给的津贴多
你最近不常来,太忙了吗
...

这是聪明不是笨,谁不想不劳而获。

评分

棋苑书生 + 1 malin

红烧白开水 发表于 2012-9-8 23:50
这是聪明不是笨,谁不想不劳而获。

难得看到你,失敬:handshake

如意浮云 发表于 2012-9-8 23:50
就你明白,人家富人们都跑光了,就是为了去缴高额税金?

那LV先生为什么还去?起码去个瑞士嘛~

棋苑书生 发表于 2012-9-8 23:53
那LV先生为什么还去?

显而易见,左派的做法多么令人厌恶

如意浮云 发表于 2012-9-8 23:55
显而易见,左派的做法多么令人厌恶

呵呵 作为萨克奇的朋友,法国的大老板之一不喜欢左派很正常~但是比利时的的首相、政府可是。。。比利时社会党。。和法国社会党同属欧洲社会党同盟;P 没有逻辑啊~

如意浮云 发表于 2012-9-8 23:52
难得看到你,失敬

看到你出现,我也冒个泡。

棋苑书生 发表于 2012-9-9 00:00
呵呵 作为萨克奇的朋友,法国的大老板之一不喜欢左派很正常~但是比利时的的首相、政府可是。。。比利时社 ...

法国的大老板几乎都是萨的朋友,这是他的本事
就算同为社会党,法国也是最臭地