此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 来世今生命中注定

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
:sleepy:一切都是命中注定.... 来世今生的福分~~~都是放PPPPP, 这些都是懦弱的心态~~~~!!!

命运就在自己手上,自己主宰,你想成为怎么样的人就成为怎么样的人,一有困难就说 命中注定,我呸~~!

困难人人有,坚强的人面对困难接受困难,挑战困难, 懦弱的人只会说这个世界不公平,一切都是命中注定,上辈子造孽这辈子偿还~~~~我 呸呸呸~~ 你再悲剧,这个世界上还有成千上万的人比你更悲剧,为什么不看看他们? 眼睛只看着别人的成就 就不看看别人的失败?

你看林肯很风光是不?  那么你怎么不看看他小时候遭遇?你比他更悲剧么?小时候他老妈就挂了,家里穷的不能再穷,几乎都没读过多少书,打工打的天天累趴下,还要用唯一的钱去买书,可是他通过自学使自己成为一个博学而充满智慧的人!! 为什么只看他的成就 不看看他的艰辛?

你说你身上有毛病,要不然也和林肯一样? NO NO  NO 别找借口啦,如果你可以,不管什么情况都能坚定自己的信念,去百度找找有多少残疾人是如何克服困难的吧~~!!

所以每当一有困难就怨天尤人,说什么命中注定,说什么自己的时代不好, 都是借口,一切的一起都是借口!! 都是掩饰自己内心的脆弱!!

评分

尔南。 0 + 5

虽然很想说王侯将相宁有种乎?。但是我不能违背命运的旨意,即,努力了失败了努力了成功了从未努力成功了从未努力一直庸碌着,任何结果都能用命运结尾,这就是命运。

放p 文明点的词语怎么说?

尔南。 发表于 2012-9-8 18:44
虽然很想说王侯将相宁有种乎?。但是我不能违背命运的旨意,即,努力了失败了努力了成功了从未努力成功了从 ...

这个世界 根本就没有命运, 只有遭遇!

要赚大钱 发表于 2012-9-8 18:49
放p 文明点的词语怎么说?

嗯。。应该是股后泄风吧? 。。

要赚大钱 发表于 2012-9-8 18:51
这个世界 根本就没有命运, 只有遭遇!

遭遇是经历,而命运却能结尾无数遭遇后的总和。

尔南。 发表于 2012-9-8 18:54
遭遇是经历,而命运却能结尾无数遭遇后的总和。

如果这样解释 好吧 同意, 但是没有命中注定这种事情,每个人都是自己开拓命运的, 没有谁一开始就被注定的命运!!

尔南。 发表于 2012-9-8 18:52
嗯。。应该是股后泄风吧? 。。

哈哈 没听过

厉害的。。。文明用语。。。。佩服佩服。。

sala2011 发表于 2012-9-9 21:11
厉害的。。。文明用语。。。。佩服佩服。。

好吧, 我说话粗暴了点,  但是除了这个想不出其他什么词语

游客
游客  发表于 2012-9-10 00:41:18
尔南。 发表于 2012-9-8 18:44
虽然很想说王侯将相宁有种乎?。但是我不能违背命运的旨意,即,努力了失败了努力了成功了从未努力成功了从 ...

版主说得中肯,作者说话太傲气。

有时候这些认为。。。
只是因为懂得。。。强求来的并不长久。。。

世界上好多事情都可以努力和坚持不懈得来。。。
可。。并不是努力和坚持就会成功。。。

有时候的轻言放弃。。其实是一种自我解脱。。。

当然有你说的那些成功例子。。。
可。。并不是每个人都有那份韧性去承受背后的痛楚。。。

所以。。适当的人命。。有时候也是明智的。。。

补充内容 (2012-9-10 01:51):

匿名者 发表于 2012-9-10 00:41
版主说得中肯,作者说话太傲气。

你就当我少年无知吧,

默子涙 发表于 2012-9-10 01:50
有时候这些认为。。。
只是因为懂得。。。强求来的并不长久。。。

同意你的看法,强求没好结果,不过你说的和我说的有点不一样 ,  我指的是 对自己的心, 你说的是对其他东西的追求

比如你说追一个女的, 追不到, 然后死缠烂打 即使强求也不会长久....

而我说的是 你追不到了吧,但是也不能放弃自己,怨天尤人, 你生活遇到麻烦了吧,你做事业失败了吧之类的事情, 不能因此就说命中注定 你会这样,即使你在努力还是同样的结果,因此就放弃自己,把一切都推给命运, 因此有些人常常把 命中注定挂在嘴边,什么都觉得是命中注定就是这样了, 也不会有积极态度~~~~~
我想表达的就是 人的命运在自己手里,命运是自己开拓的,没有谁一开始就被注定好的命运,你失意了又如何,你也不能怨天尤人说是命中注定呀, 你失败了又如何?重新站起来呀!!要有积极的态度!
当然不是你的不能强求,是自己的不能轻易放弃!!

写了两篇 鼓励 人 的内容  ~~~ 没想到大家那么反感...

补充内容 (2012-9-10 04:30):
反感严重了,准确的说是 不受欢迎吧 !