此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 93申请居留 2个排队口,几号口问?怎么问?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

居留问题,近来看看。

我的材料递交上去3个月,打回来不过一次材料。

到现在共有9个月了还没发下来,怎么办?

去那里问?93有2个排队口,几号口问?怎么问?

有别的办法吗?

2号门,就是排队拿表格隔壁的那个门,去了那里把以前送过的档案的号码拿给他们,如果没有档案号码,可以直接拿护照给他看,然后对他说自己纸张送进去好几个月了,来看看有没有消息,这样就行了,并不复杂的。

评分

~Leo~ 0 + 5 华人街有你更精彩:)

顺便祝你好运!

爱打听 发表于 2012-9-7 16:07
顺便祝你好运!

送几年的纸张  才能去申请啊   又报工单 可以吗

爱打听 发表于 2012-9-7 16:06
2号门,就是排队拿表格隔壁的那个门,去了那里把以前送过的档案的号码拿给他们,如果没有档案号码,可以直 ...

嗯 ~谢谢你。。。

看来真的要亲自跑一趟了。

如果背着娃去还需要排队吗?是不是6个月以内的娃可以直接在他上班时间去啊?

问问 下午去就可以了

糖糖 发表于 2012-9-7 18:39
问问 下午去就可以了

这个不用早上排队问吗?下午去可以吗??

mirenda 发表于 2012-9-7 18:41
这个不用早上排队问吗?下午去可以吗??

是的...我也打算星期1去问问呢...2号门

糖糖 发表于 2012-9-8 11:14
是的...我也打算星期1去问问呢...2号门

你法语很好吗?我不会法语,你几点去?要不我们一块去啊?

mirenda 发表于 2012-9-7 15:25
嗯 ~谢谢你。。。

看来真的要亲自跑一趟了。

背着娃去也一样要排队的 就问一下下午去人少点

~~缘分(^♥^) 发表于 2012-9-9 22:01
背着娃去也一样要排队的 就问一下下午去人少点

神马?背着3个月的娃也要排队?这么没人性的。。。

下午去排队能排的上吗??

mirenda 发表于 2012-9-9 18:43
你法语很好吗?我不会法语,你几点去?要不我们一块去啊?

很好也没有的...问问还是可以的///我2点左右吧...你到时候如果看到中国人就让帮问下..说不定是我哦

糖糖 发表于 2012-9-10 11:06
很好也没有的...问问还是可以的///我2点左右吧...你到时候如果看到中国人就让帮问下..说不定是我哦
...

我今天没去

mirenda 发表于 2012-9-10 18:52
我今天没去

3号门问..下午去..没有人...那张纸递过去 看都不看就直接写几个字,,,,prolonger juesqu au ......

糖糖 发表于 2012-9-10 22:05
3号门问..下午去..没有人...那张纸递过去 看都不看就直接写几个字,,,,prolonger juesqu au ......
...

3号们?什么意思啊?你意思是去问过期的居留在3号口问??