此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 【视频】共判15年!这4名罪犯专门抢劫华人按摩女,还顺便强了个奸!

微信_qwskH 发表于 2 分钟前
哟 还跑出来帮洗白了 我看你和alex zou ...
少它吗在这和我换话题!你不是说喜欢听赞歌吗?叫你爸妈给你说呀?至于楼主喜欢怎么写,我不管,我也不知道,我只看到了幽默感,你们这么愤慨,老人躺地上,你们有几个敢扶?装什么大善人?去看新闻联播吧,那里正规。

建议地名 名字写意大利语

疯狂的大爷 发表于 1 分钟前
少它吗在这和我换话题!你不是说喜欢听 ...

你那么生气干什么 是不是有报复社会的强烈渴望啊 难道是你爸妈每天教育你多报复华人多看看华人的笑话吗? 你父母应该是从小到大教育你赞美你的意大利人那天你就可以成为白种人了 我看你是跪着久了

回复 支持 1 反对 0

lhx_GAHI 发表于 5 小时前
楼上几位虽然表达的太直接,表达的有点 ...

赞同👍

微信_qwskH 发表于 2 分钟前
你那么生气干什么 是不是有报复社会的 ...

说你锤子,还它吗真疯疯癫癫起来了!老子就是白人,老子就喜欢跪,怎么样?表贝,是不是很难受?是不是不舒服?

疯狂的大爷 发表于 26 秒前
说你锤子,还它吗真疯疯癫癫起来了!老 ...

哦 你喜欢跪你就跪啊 你从小你爸妈就教育你要跪着和意大利人说话 对华人就大呼小叫毫无素质 这不怪你 怪的是你皮肤 你去用漂白水漂一下 可能就白了 以后你也是白人

微信_qwskH 发表于 50 秒前
哦 你喜欢跪你就跪啊 你从小你爸妈就教 ...

这都被你猜对了,天天跪天天发大财,就你打工打到死!看着爽呀,太爽了,

疯狂的大爷 发表于 53 秒前
这都被你猜对了,天天跪天天发大财,就 ...

笑死了 就你这个德行还发财 你去打工你这把年纪这张嘴 这个德行谁会要你 我看你就是一个没钱吃饭 在火车站打铺睡觉的吧

微信_qwskH 发表于 1 分钟前
笑死了 就你这个德行还发财 你去打工你 ...

对啊,在火车站就不能跪了?一样发财,不服你也来呀。

微信_qwskH 发表于 4 分钟前

这算不算讽刺你呀?不喜欢可以滚一边儿喇去哦! picture.jpg

微信_qwskH 发表于 22 分钟前
真的看不下去
记者想要采访些什么都是自由.
就像每个女人想要做什么职业也是自由的!只不过是不是正规的是不是有道德、等等等等,难道你希望每个女人都做妓女吗?一个做妓女的女生每天都是被别人强奸,不管为了什么原因?难道是为了性交的任性?

回复 支持 1 反对 0

我不敢说话,因为怕说了得罪管理层,更不敢说话,怕得罪众多网友

抢劫强奸判太轻  要反抗把事情给他弄大   中国人就是太善良了不懂语言不懂法律吃大亏了

Cupcup炸鸡连锁 发表于 昨天 22:51
我不敢说话,因为怕说了得罪管理层,更 ...

真的不能说 这些华人街高层得罪不起 后面有意大利高层的 用电话注册有号码的 被查就完了 千万别乱说话 什么打黑工 什么买居留 什么找工作可以不要居留的 千万别写 一抓一个准

如果有共情这几位受害者,用辞确实需要更严谨,评论区后来开始胡搅蛮缠了,新闻发布不仅是一次次转述,本身也透露着发布者自己的态度,主观事实个客观事实要进行区分,不能评论区提意见,作者就觉得是大家在针对你,因为意见本身是提给这个标题的,让人觉得不适,如果编辑觉得这么写没问题,我只能说,亚洲厌女在各个行业。祝共同进步。

回复 支持 2 反对 0