此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: alesia

嗨!alesia又出现了,你们还记得我吗? 曾经伤感的女孩又出现了 转眼离开意大

潇潇洒洒哥 发表于 24 秒前
我相信你是一个心地不错的人,主要是智 ...

你人也不错,唯一不好的就是在打字的时候没有经过深思熟虑,不知道哪个字该说哪个字不该说,不分轻重
这样只会让别人看轻了你,我说过不要在别人的帖子后胡乱去评论别人,更不要不分青红皂白的去损别人,这样对你对别人都不好,有些时候少言沉默比较好,想在别人的帖子后抢风头总不好的
想要做一个有涵养高情商的人就是少言最好

游客
游客  发表于 2024-5-18 23:40:11
我也是老街友,当然知道你.   老版主   .   华人街还是和以前一样,  正能量在你我我答,  和闲聊

真情是个负能量的集中营 ,这里没有阳光的人.  都是一些失败者.  

alesia 发表于 38 秒前
你人也不错,唯一不好的就是在打字的时 ...

这个女儿不是你生的吗?我记得你生了女儿你男朋友吧你们抛弃了,你怎么现在又说不是亲生的

游客
游客  发表于 2024-5-18 23:41:57
老 版主,我记的你好像是卖房子?   后来怎么不卖了?  你是1976年的吗?  

匿名 发表于 11 分钟前
替别人养孩子大部分没有好下场的。社会 ...

其实想开了都不是事,现在的我就是过好自己,别的事都算了,我女儿的事也都翻篇了,由她去吧

匿名 发表于 29 秒前
老 版主,我记的你好像是卖房子? 后来 ...

终于还有一个人记得我,是我,这几年卖房的行情大大跌了,我也结束了我卖房的生涯

潇潇洒洒哥 发表于 1 分钟前
这个女儿不是你生的吗?我记得你生了女 ...

女儿本来就不是我的,我一开始就没说我女儿是我亲生的呀,看来我的贴你还是没有看清楚,对我不了解,所以请你不要乱评论我,拜托了🙏

alesia 发表于 28 秒前
女儿本来就不是我的,我一开始就没说我 ...

感觉你神智不清了,亲生女儿都改口领养了

匿名 发表于 8 分钟前
我也是老街友,当然知道你. 老版主 . 华 ...

知道,我帖子后跟着都是些无能量的人,但我不怪他们,也许都是一些想出风头的小屁孩罢了

潇潇洒洒哥 发表于 29 秒前
感觉你神智不清了,亲生女儿都改口领养 ...

兄弟,你看清楚我以前的贴,不要乱用词,我亲生的和我领养的跟你半毛钱关系都没有,你也不必要的说出这么没有素质的话来吧,就算给你自己积点口德吧

游客
游客  发表于 2024-5-19 00:03:46
我居然看完了

alesia 发表于 昨天 21:38
唉!一言难尽呀

加个微信zjyitalia

游客
游客  发表于 2024-5-19 15:53:35
潇潇洒洒哥 发表于 昨天 21:39
说实话,当年你在意大利的时候也是把意 ...

你对她这么了解😂

游客
游客  发表于 2024-5-19 15:56:47
alesia 发表于 昨天 23:51
知道,我帖子后跟着都是些无能量的人, ...

我想问一下 你如果在国内 怎么上的华人街
我回国都登不华人街

匿名 发表于 昨天 15:56
我想问一下 你如果在国内 怎么上的华人 ...

我也不知道,我回国一直都可以进华人街的