此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 一个人买房子必须回国开单身证明吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如题,请教大家,一个人买房必须回国开单身证明公正吗?可以做autodichiarazione吗

现在一个人买房子。还要当保人,证明不用

一个人买房子货款那里这么容易

买房子跟单身有什么关系呀? 是不允许结婚的人买房还是不允许单身的人买房呀

穷人装的是炫耀 发表于 1 小时前
现在一个人买房子。还要当保人,证明不 ...

你这是什么逻辑?只有当你想贷款而自己能力不够的时候才需要担保人。

回复 支持 1 反对 0

沉默_Z5QLR 发表于 半小时前
买房子跟单身有什么关系呀? 是不允许 ...
当然有关系,不然要是有人瞒着妻子或丈夫给自己买房呢?
你如果说自己是单身需要出具单身证明。你如果已婚需要知道你的财产是夫妻共同还是分开。分开的话需要财产分割公证,共同的话需要另一方到场签字做房产公证。

不告诉你我是谁 发表于 2024-5-17 18:41
你这是什么逻辑?只有当你想贷款而自己能力不够的时候才需要担保人。

这么说吧,你签工就算一个月有3000欧(意大利天花板了吧)
你买个20W的房子,也需要担保人

真红美玲 发表于 26 分钟前
这么说吧,你签工就算一个月有3000欧( ...
别又出来不懂装懂,你自己看看上面是怎么说的,他说买房还需要担保人,就买房本身是不需要担保人的,只有当你贷款而能力不够的时候才需要担保人。跟买房本身没有必然联系,你买车也一样,贷款去度假也一样。当银行怀疑你没有能力还款的时候才需要担保人。跟买房无关,跟贷款有关。懂不?楼主问的是买房,没有问贷款的事情,也许人家有能力呢?也许人家是全款呢?你怎么知道人家没钱?
还有,看你的还款能力不单单是指签工多少,还要看你的工作稳定性,家庭成员多少,还款的年限等等,有人3000的工资可以贷20万,有人3000的工资不可以。
还有,不要以为3000的签工是意大利的天花板,那是你的认知局限,在意大利企业管理签工6千到8千的很多。
不要用自己的认知局限去推测别人,就像盲人摸到大象的腿就说大象像柱子。

回复 支持 2 反对 0

不告诉你我是谁 发表于 1 小时前
别又出来不懂装懂,你自己看看上面是怎 ...

按理说3000可以每月还贷1500了。

黄伟_XDG8G 发表于 半小时前
按理说3000可以每月还贷1500了。 ...

不一定的,看家庭成员或者其他的开支,如果单身的话,贷款比例低于70%,月还款2000都没问题。如果家里有3个孩子,贷款80%,月还款1200银行都觉得不可靠。

不告诉你我是谁 发表于 半小时前
不一定的,看家庭成员或者其他的开支, ...

怎么说呢,我自己跑过贷款,每家银行的规定都不一样,我不是这家银行的客户,带着文件进去问贷款,工作人员电脑都不输入资料就直接说你这样的收入贷款五万还需要担保人,气得我直接走人,问了4家银行结果都差很大,最后在自己银行里贷款,输入资料顶额贷款30年可以贷款11万不用担保人,一句话,多走几家看看

街友82208464 发表于 5 分钟前
怎么说呢,我自己跑过贷款,每家银行的 ...

不是自己的银行谁贷给你啊

需要问你需要的银行

街友82208464 发表于 昨天 22:50
怎么说呢,我自己跑过贷款,每家银行的 ...

一般来说小银行好贷一点,大银行审查比较严格。还有自己开户的银行会比较熟悉你的信用,你如果长期在他们那里开着账号,没有不良信用记录,一般比较好贷。其他的银行不熟悉你的信用,只会看你提供的表面资料。

回复 支持 1 反对 0