此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 乐Happy

开店欠税,现在pec通知到了 2天就把你银行冻结了?之前不是有60天吗?要是去分

乐Happy 发表于 2024-4-29 12:06
还有1w ,saldo diponibile 0,00 😂😂被冻了。

是intesa sanpaolo吧

ki0123a 发表于 2024-4-29 13:22
加我一个。我他吗分期出来第一期付掉了。还把我扣了2千多。约起来明天去局里了。早上去银行问。说这是24号 ...

你的银行是intesa吗

欧洲生活。该付。还是付了

乐Happy 发表于 2 小时前
还有1w ,saldo diponibile 0,00 😂😂 ...

我也被搞掉6千都怪那送鱼的要钱的时候像催命一样,支票开给他了,结果一个月后才存进去结果钱被清零了,才支票存进去然后我又被银行罚款了说开空头支票

ki0123a 发表于 1 小时前
加我一个。我他吗分期出来第一期付掉了 ...

又不是单一欠税,比如,欠税5份,你只是把其中一份分期付款,其它4款欠税依旧会来。

回复 支持 0 反对 0

ki0123a 发表于 1 小时前
加我一个。我他吗分期出来第一期付掉了 ...

没有中国人那样合伙 散伙 就结算的
只要合伙期间 的账务 还没被查账出来 都是未知数
而且很多账务是n年后需要补充的

展翅bologna 发表于 半小时前
又不是单一欠税,比如,欠税5份,你只 ...

没有。我的是3份加起来。一起分期的。这三份他去年都已经通知我了。说5天内处理掉。哪有那么多钱啊。

回复 支持 0 反对 0

街友02322120 发表于 半小时前
我也被搞掉6千都怪那送鱼的要钱的时候 ...

我就差一天时间。支票开24号。23号就发过来要冻结。还好是下午。银行经理不在了。等第二天才开始处理。第二天我就直接最早排队去cassa 那里。把鱼的钱给打过去了。不知道有没有汇到。然后叫他支票拿回来给我了

雨后青草 发表于 1 小时前
你的银行是intesa吗

不是哦。他反正不管你哪个银行。现在店用的账号。他就冻。另外一张邮局黑卡。没动。但是里面也没钱就100

守候在凌晨 发表于 半小时前
没有中国人那样合伙 散伙 就结算的只要 ...

所以我是真的冤啊。你说要赚过来了。不付。罚我我也就认了。可是明明是赔了时间不说。还没赚到钱。俩家人现在还跟仇人一样

ki0123a 发表于 25 分钟前
所以我是真的冤啊。你说要赚过来了。不 ...

补税要么当时会计师没做好
要么是会计师提示你们要交税
你们没去付 之后查账要你付
每一张讨债信都有说明哪年的税务。。。。

守候在凌晨 发表于 1 小时前
补税要么当时会计师没做好要么是会计师 ...

我那会计师就是那个firenze3600  给抓的那个。。我现在都不知道找谁说理去。打给合伙人他就一句。会计师帐没做好。别的他也不知道。真尼玛无语

ki0123a 发表于 15 分钟前
我那会计师就是那个firenze3600给抓的 ...

合作的时间段 跟税务的时间段
就可以平分了呗

守候在凌晨 发表于 15 分钟前
合作的时间段 跟税务的时间段就可以平 ...

人家一句话。我不清楚了。怼的你哑口无言。(还是亲戚)。你说我能怎么办。

ki0123a 发表于 2 小时前
我就差一天时间。支票开24号。23号就发 ...

我听银行说被冻有两种一种是钱被冻然后去分期付款就可以解冻,银行说我的是另外一种就是有钱直接扣的那种就算分期付钱也拿不过来了,分期的话他们会解去已经扣走那部分,我unicredit就直接把我卡锁了,米兰银行就扣住一笔卡还可以用不过不可以汇款但电费还可以扣的,后来unicredt说我欠他们费用了我说你们卡都不给我用了我怎么存钱付你们户头费用,后来又给我用了