此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

男人这辈子的成功不是睡过多少个女人 也不是有多少女人喜欢自己扑上来 这不算成功

街友92292485 发表于 5 小时前
其实女人有什么好想的,不就是形状不一 ...

各种各样 不同味口 比任何事多随心所欲  为什么 有的连皇帝不爱江山爱美人   他没钱 没权 没见过女人

街友92292485 发表于 6 小时前
咋不换成很多人追随你,把一生奉献给你 ...

我还是喜欢睡。被追过无数次,至于奉献本人没有那魅力,玩不起命。献身,献财的倒是有,不过没啥成功的感觉

匿名 发表于 昨天 12:47
🤣🤣你真可爱!

一起可爱,这样你才能得到成功,要会舔

在我眼里,睡过的越多越失败。我眼里的 ...

在你眼里就好,不要在你的思想里,每个人角度不同,都要尊重别人的想法,就比如说,我尊重你对成功的看法,但是对男人的总结,我希望你的男人是你眼中那样般成功

其实女人有什么好想的,不就是形状不一 ...

哈哈哈哈,榴莲有什么好吃的,那么臭,兄弟你格局小了,声型样貌,举手投足,一切都在你的掌控,这才是乐趣,你说的没有乐趣,那是飞机杯

377858885 发表于 17 分钟前
各种各样 不同味口 比任何事多随心所欲 ...

话不能这么说,哈哈哈,虽然我很认同淫兄的话,但是楼上的同仁会鄙视雄性的

sssi 发表于 昨天 09:05
我还是喜欢睡。被追过无数次,至于奉献 ...

就你这样的,送给我我直接扔垃圾桶

377858885 发表于 昨天 08:47
各种各样 不同味口 比任何事多随心所欲 ...

当你看到一群猪的时候,你应该不会太区分性别吧?又或者老鼠,你只知道他们都是猪,老鼠。换成人的时候怎么那么执着?

sssi 发表于 昨天 09:20
在你眼里就好,不要在你的思想里,每个 ...

说来说去不就是想睡遍世界上每一个女人吗?厉害了兄弟,你这种欲望

身型样貌,举手投足都在你的掌控之中?你以为你是造物主,全能神啊?你连自己下半身都掌控不住!!!!!!!!再说身型样貌,举手投足跟下半身也没关系啊!!!!!!!!!本来每个人就不一样啊!还用得着下半身去衡量和感受吗???????只需说几句话不久啥都知道了吗?

sssi 发表于 昨天 09:26
哈哈哈哈,榴莲有什么好吃的,那么臭, ...

身型样貌,举手投足都在你的掌控之中?你以为你是造物主,全能神啊?你连自己下半身都掌控不住!!!!!!!!再说身型样貌,举手投足跟下半身也没关系啊!!!!!!!!!本来每个人就不一样啊!还用得着下半身去衡量和感受吗???????只需说几句话不久啥都知道了吗?

sssi 发表于 昨天 09:28
话不能这么说,哈哈哈,虽然我很认同淫 ...

没有鄙视雄性的意思,雄性和雄性是不一样的。也有真正的男人不是吗?也有真正有魅力的男人不是吗?

sssi 发表于 昨天 09:26
哈哈哈哈,榴莲有什么好吃的,那么臭, ...

你越这么想,越不受女人的欢迎,当你的想法与此相反的时候,反而受人尊重,崇拜,爱慕。我知道的那些特别受欢迎的男孩他们反而非常理解,非常尊重女性,完全没有物化女性的意思,而且他们都非常有才华,。很多女孩为他们要死要活,

街友92292485 发表于 2024-4-27 05:56
就你这样的,送给我我直接扔垃圾桶

哈哈哈哈哈哈哈哈,你啥比样啊,白送你,你倒贴的我都要看看要不要你,你有财还是有姿有色,就你这比嘴张嘴就招人烦,不会说话就把比闭上

街友92292485 发表于 2024-4-27 06:17
说来说去不就是想睡遍世界上每一个女人吗?厉害了兄弟,你这种欲望

对,但是楼上那个比臭的,白给我都不要,啥几把欲望都被臭没了