此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友78542842

44岁除了做衣服还有什么工作可以干啊 做衣服一个除去生活费还能剩下2500很高了

街道23567823 发表于 2024-4-24 07:59
介绍一下可以吗,4500是两个人还是一个人

当然一个人,你会做毛衣牌子细活22针的吗?会的话可以帮你介绍

做衣服  每月剩下2500    换个工作  可能 工资  还不到2500

lisimone 发表于 9 小时前
当然一个人,你会做毛衣牌子细活22针的 ...

我会做布衣和棉毛,以前就是北方过来的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
取撒名字 发表于 2024-4-24 09:22
抱歉 原来是我做太快了 上个月刚刚做到14600多几块

Prato做衣服挣这么多的吗。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
为欧元劳心 发表于 2024-4-24 19:37
你是不是温州人啊,叫啊光吗,以前他2夫妻搭铺在我家他们工资也很高,勤劳,一个月也有1万3,一万4 ...

做衣服这么挣钱的,一个月1.3万欧,

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
映月萧萧2 发表于 12 小时前
做衣服这么挣钱的,一个月1.3万欧, ...

做那么多的人只有少数人因为一般的人多还要看公司货简单不价格好不,速度肯定比一般人快,都缺一不可

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
街友22549422 发表于 5 天前
送外卖一天七八个小时也有快100了 ...

你好 怎么做外卖员

取撒名字 发表于 4 天前
抱歉 原来是我做太快了 上个月刚刚做到 ...

赚钱的同时,也买几瓶二窝头喝喝,还有多买点花生米下下酒……

事事如玉 发表于 2 小时前
赚钱的同时,也买几瓶二窝头喝喝,还有 ...

一件0.8一天做600多件 不能说很轻松 一天得14小时左右。得看自己手脚快不快 就你这样应该做不了