此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家好,我在fermo这边申请我老婆,但是我的长期居留是在firenze,我的身

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家好,我在fermo这边申请我老婆,但是我的长期居留是在firenze,我的身份证上面都是firenze地址,rensidenza是fermo这边的, 下午我查了一下,资料被fermo这边的省督府全部送到firenze了该怎么办,麻烦各位解答,谢谢各位

那肯定的啊,你身份证在那里就要去哪里申请

不是该在resdenza的地方申请家庭团聚吗?怎么是跟了居留走了。不过在哪里申请应该都一样,材料齐全就好。

街友46622610 发表于 13 秒前
那肯定的啊,你身份证在那里就要去哪里 ...

我身份证上面是firenze地址,但是我的rensidenza在fermo这边,租房合同也是fermo这边的,但是不知道怎么回事,省督府把我资料全部寄到firenze那边了。

你申请,要把居留更新和住家一样的地址,

街友46622610 发表于 1 分钟前
你申请,要把居留更新和住家一样的地址 ...

那该怎么办,取消 重新更新居留吗

街友15520122 发表于 7 分钟前
我身份证上面是firenze地址,但是我的r ...

正常的来说你身份证地址已经换了 就是在哪里的 身份证上的地址老的 电脑里肯定已经更新了的 除非你没登好新的身份证 身份证有效期10年 换地址不可能换身份证

淡定_BohOG 发表于 刚刚
正常的来说你身份证地址已经换了 就 ...

我身份证以前是verona办理 现在房子在Ferrara 用的还是老的身份证地址Verona 系统里显示Ferrara就好了

淡定_BohOG 发表于 刚刚
我身份证以前是verona办理 现在房子 ...

是不是填写材料的时候根据身份证上的地址填写 所以被送到Firenze了

淡定_BohOG 发表于 11 秒前
我身份证以前是verona办理 现在房子在F ...

我提交材料的时候,我还特地按了张residenza,上面就是写着fermo,今天我打电话问,他们说我的材料全部寄到firenze了,我说我residenza和租房合同全是fermo这边的,然后他就把我电话挂了。。。

街友15520122 发表于 17 分钟前
我提交材料的时候,我还特地按了张resi ...

只能说你运气差 老外不想给你办 找个这样的理由把你给转了 说不定Firenze那边到时候说你在Fermo又让你回去就更搞笑了

淡定_BohOG 发表于 2 分钟前
只能说你运气差 老外不想给你办 找个这 ...

不是吧 太倒霉了。。。

申请之前要把自己居留和身份证更新到自己申请的城市这样就可以了我申请家庭团聚就是这样,材料齐全两个月就下批文!

回复 支持 1 反对 0

夜影_u1fMv 发表于 22 分钟前
申请之前要把自己居留和身份证更新到自 ...

那你身边又遇到我这样的情况吗。。。那我不是要取消,重新更新居留和身份证再送了

申请家庭团聚,有个很重要的地方要注意,就是大部分警察局要你把居留也要先转到当地,就像lz这种情况,因为居留是Firenze颁发的,所以要你去Firenze申请,个别城市不需要,比如米兰就接受外地的居留
因为省督府的家庭团聚窗口叫sportello unico,也就是联合办公室,顾名思义,是工局与警察局的联合办公室,所以发送家庭团聚材料,警察局系统也会马上知道的。