此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 求代办巴黎私立高中且能参加法国高考的朋友吗,私我哈,谢谢。孩子已在巴黎上初三,法

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
求代办巴黎私立高中且能参加法国高考的朋友吗,私我哈,谢谢。孩子已在巴黎上初三,法语,历史和SVT成绩差一些。数理化均18/20。

今年9月读私立高中吗,报名结束了吧

你家孩子自己都能办,去你们去的学校网站查看报名时间,下载表格,不用别人代办,多报几个学校

小孩子自己会选的,大人不懂不要插手,都这么大的人了,也该放手让孩子独立了

雅意 发表于 2 小时前
你家孩子自己都能办,去你们去的学校网 ...

因为孩子文科不好,所以想找一个入学条件一般的私立学校

街友26858408 发表于 1 小时前
小孩子自己会选的,大人不懂不要插手, ...

他自己什么都不想做,当鸵鸟,但是家长不能眼睁睁看着他把路走绝了

是金子总会发光的,是泡屎就算用金子乘着也是臭的。。。。。

街友92587074 发表于 1 小时前
因为孩子文科不好,所以想找一个入学条 ...

理科好,报偏理科的高中就能进好的,只是现在报私立确实有点

家长会参加的话,校长都会说的

雅意 发表于 昨天 20:16
理科好,报偏理科的高中就能进好的,只 ...

应该有一些入学条件低一些的学校吧?实在不行,可以先上这类学校,到时候再插班去你说的偏理科的高中,请问这样可行吗?谢谢

雅意 发表于 昨天 20:16
理科好,报偏理科的高中就能进好的,只 ...

请问偏理科的高中在哪里能够查到?谢谢

街友92587074 发表于 昨天 18:05
因为孩子文科不好,所以想找一个入学条 ...

现在没有理科和文科之分了,进入高一的时候老师会解释的,高一下学期老师就会让孩子们选自己喜欢和成绩好的几科做高二专科,高二才开始分班,理科有这个成绩不用太担心,理科成绩好将来上大学选择的更多,我孩子们也都是理科好点,都是我孩子们自己去选择,普通的私立学校还不如好的高中,如果你住小巴黎的话这个成绩选好的高中不难,除非文科完全不及格

快乐的一天 发表于 1 小时前
现在没有理科和文科之分了,进入高一的 ...

平常成绩及格,但是加了这次模拟中考成绩,法语6,历史9.2,SVT 6.8。

街友92587074 发表于 19 分钟前
平常成绩及格,但是加了这次模拟中考成 ...

文科成绩确实不太好,不过模拟考试比中考难一点点,私立学校更看成绩,这几科这个成绩私立学校应该难,普通高中一定有一个会让上的,先进高中,可以高二的时候再换高中或者选专科,问问孩子的意思,可以就职业高中或者技校,直接读专业也许对孩子更好,勉强让孩子上好的高中就算过去孩子不喜欢也是白搭,只会让孩子压力更大更厌学,法国有些职业高中要很好的,也是可以选医疗这方面,编程,医疗护理等等都有的,最好的建议是去问孩子的班主任和孩子的意思,选孩子喜欢的学业,会更有兴趣的,成绩也会提高,祝好运,多鼓励孩子,多信任一点,这个年龄正好是叛逆期,家长比较累

快乐的一天 发表于 28 分钟前
文科成绩确实不太好,不过模拟考试比中 ...

非常非常感谢你,我们在15区,学校的建议是职高,但是孩子一直觉得自己成绩不错,只是因为法语的原因,让他对文章的理解不到位,所以他不愿意接受职高。他来法国四年,之前的各科成绩还是不错的,到了初三一下文科成绩就下来了。我本想上一个对成绩不要在意(说白了就是付钱就能上的私立高中),让孩子至少有考大学的可能性。