此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

小时候问父母要钱要点用点,长大后结婚了我想拿工资,可父母总是说留下来都是你的,要

游客
游客  发表于 2024-4-16 10:43:05 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
小时候问父母要钱要点用点,长大后结婚了我想拿工资,可父母总是说留下来都是你的,要什么工资,每天都是这句话,这样我觉得很没有意思。靠谁都靠不住,既然结婚了,肯定是需要钱的,难道还要像小孩子一样要几百花几百这样吗?等他留下来自己都老了还花什么钱。街友们有一样的吗?

游客
游客  发表于 2024-4-16 10:47:59
是的,都是套路,谁都不要信

回复 支持 2 反对 0

一个家庭要生活工资管工资,工资在手里怎么花就怎么花,财产到时候再说,能留多少算多少,没有留也无所谓。

回复 支持 1 反对 0

你已经成家了,不是小孩子了,有自己的家庭了,我觉得你还是,去外面找工作吧,

父母这样做是错误的,即便你从小听他们的,但你已经有了家庭,应该过自己的日子,父母不给工资,你可以从头再来,这样才能给媳妇安全感。

赶紧和他们翻脸

游客
游客  发表于 2024-4-16 11:06:44
赛神仙儿 发表于 6 分钟前
父母这样做是错误的,即便你从小听他们 ...

像我现在一直吵着要工资,父母有个小事业在那里办着,他也有给我点工资,但是就是这个工资不是市场工资,他说赚得来给你点,赚不来你就少拿点。这样没意思吧

游客
游客  发表于 2024-4-16 12:40:06
帮父母打工要么给工资,要么出去打工赚钱,以后的事以后再说,再说楼主已经结婚了,有一个自己的小家庭,一般懂事的父母,不是扣门的父母,不管赚不赚钱,都会给工资,就像请工人一样,不然迟早会闹蹦了。

游客
游客  发表于 2024-4-16 12:40:59
你摆烂了他天天想敢你出去

游客
游客  发表于 2024-4-16 15:09:57
匿名 发表于 3 小时前
像我现在一直吵着要工资,父母有个小事 ...

你跟你的父母讲,挣不挣钱都要按时正常的发你工资,跟请一个工人一样,因为你已经成家立业,有自己的家庭生活,你的父母如果这样继续下去,会把你的家庭搞散了,如果你的父母不同意,你就出去找工作,自己要自励,都什么年代了?还有这样的父母!真无语😓

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2024-4-16 16:04:18
你这父母控制欲太强,现在有的大人一边说剩下都是你的,一边又说自己手上得🤏住财产和财政大权,其实按照正常发工资是对的,毕竟你也结婚了,是你父母想不开

游客
游客  发表于 2024-4-16 16:11:13
匿名 发表于 4 小时前

我给娃正常工作一个月2200,但是一天上班8小时,基本没有休息,这应该算正常价吧,要不正常我在加一点

游客
游客  发表于 2024-4-16 16:11:51
匿名 发表于 4 小时前

那必须的

游客
游客  发表于 2024-4-16 16:16:29
匿名 发表于 1 分钟前
我给娃正常工作一个月2200,但是一天上 ...

没有休息最少2800 我们这里请个工作 一个月休息四天,工资2900

游客
游客  发表于 2024-4-16 16:18:00
小时候压岁钱父母也是说先帮你存着,长大了再给你