此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

姐弟恋还是挺不靠谱的,大家能接受的心里年龄都是多少?实话实说,男人真的会喜欢姐姐

游客
游客  发表于 2024-4-14 11:06:33

游客
游客  发表于 2024-4-14 11:11:16
sssi 发表于 3 分钟前
我这人不喜欢吹牛批,你信不信不重要。 ...

昨天还叫我姐姐,今天就说我未成年……
你真贵人多忘事啊! 😂

匿名者 发表于 2024-4-14 11:11
昨天还叫我姐姐,今天就说我未成年……
你真贵人多忘事啊! 😂

这里匿名游客太多,我都不分不清楚哪个是小宝贝,哪个是牛夫人,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。腻是哪一钩姐姐哦,弟弟我还狠嫩

街友44607813 发表于 前天 14:59
等收到礼物的时候就重要了 ...

什么礼物? 帽子?  
我结婚都15年了。过了那个阶段了。

游客
游客  发表于 2024-4-15 15:34:56
sssi 发表于 13 小时前
这里匿名游客太多,我都不分不清楚哪个 ...

你这个弟弟一点也不嫩,你说的话我都要思考一会,比如你说的那个打桩😂😂😂……脑补了一些画面我才想明白!哈哈哈哈……

匿名者 发表于 2024-4-15 15:34
你这个弟弟一点也不嫩,你说的话我都要思考一会,比如你说的那个打桩😂😂😂……脑补了一些画面我才想明白 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这是弟弟该做的事,要是姐姐你意犹未尽私信我,以后就不用脑补了,我来啃腚姐姐们的风臊万种。看到我发的视频了嘛,做舔狗就是不需要努力,还有狗粮吃,软饭硬吃

游客
游客  发表于 2024-4-15 17:37:31
sssi 发表于 半小时前
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这是弟弟该 ...

姐姐是穷,没发满足你的软饭硬吃,怕饿着你,另寻他姐吧!😂😂      不敢私信,怕你那小24岁的娇妻吃醋🤣!

匿名 发表于 1 小时前
姐姐是穷,没发满足你的软饭硬吃,怕饿 ...

哈哈哈哈哈哈,我不需要姐姐提供物质,我不缺,姐姐精神富足就行,零六年还没有二十四,吃糖就行,醋太酸,哈哈哈哈,不私信这里撩也行,我都行,或者我在路过你那边的时候你出来吃个饭,我带你飞

游客
游客  发表于 2024-4-15 20:23:03
sssi 发表于 1 小时前
哈哈哈哈哈哈,我不需要姐姐提供物质, ...

不过貌似我们同龄呢……

你还真是好说话😂   
我说不过你……
再见!
惹不起躲的起!

匿名 发表于 29 分钟前
不过貌似我们同龄呢……你还真是好说话 ...

哈哈哈哈,删贴吧,从此相忘于江湖,同龄不可能,但很可能你和我一样是扣脚大汉,以后不要杀猪了

楼主,出来玩玩呀,哈哈哈哈

游客
游客  发表于 2024-4-15 21:01:40
sssi 发表于 3 分钟前
楼主,出来玩玩呀,哈哈哈哈 ...

楼主一直陪你玩呢        
我加你V  X
你看我是不是和你一样的

bali684485我等你,不加你就是凤姐!哈哈哈哈哈

匿名 发表于 24 分钟前
楼主一直陪你玩呢我加你VX你看我是不是 ...

33635231599我电话,打给我也行,有时候在开车不能及时回复

反正你们都是匿名,谁加我都一样,等你们呦