此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 最近遇见一位奇葩的女跑堂:最近寿司行业找工作有点难,我想我会做厨房,就找了家米兰

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近遇见一位奇葩的女跑堂:最近寿司行业找工作有点难,我想我会做厨房,就找了家米兰外的包餐点的工作,星期一去上班 ,早上开了员工餐大家吃完,准备开始工作  这个女跑堂进来和我说她怀孕了 叫我烧碗汤面给她吃,我想刚来工作 都是中国人就随和点 就给她做了 。然后这几天这个跑堂 早晚餐 都要我另外烧点给她吃 我就有点不耐烦了,今天星期五有点忙,有进来叫我给她烧碗粉干汤,我就说你不知道今天是星期五厨房是比较忙的吗,她给我来一句 你厨师不就得照顾员工伙食的吗, 我就说你怀孕的是我的孩子吗 ,我非得照顾你。她一脸不高兴的说 没见过你怎么叼的师父😓 我就说你肚子怀孕了,不会脑子也怀孕了吧。不在家好好休息 ,还上着班,你是都缺钱呀 picture.jpg

这个跑堂我猜是老板娘吧,这哪是跑堂!平常给你煮是看你怀孕!,哪有天天煮的,怀孕不能吃饭吗?

回复 支持 3 反对 0

老板娘也没有这么麻烦别人的。。。给钱差不多。一俩次是好心。天天这么着谁受得了

回复 支持 3 反对 0

叫她晚上陪你一下就好了,不要生气🥶

回复 支持 4 反对 0

一方_N3sMN 发表于 9 分钟前
叫她晚上陪你一下就好了,不要生气🥶 ...

亏你想的出来 ,她是一个孕妇 。晚上陪你给她摸肚子呀😄

回复 支持 1 反对 0

兄弟我这边 两个老黑都要另外烧给他吃。老板儿子还要另外吃。我一天下来饭菜得烧7 8遍。 反正我也要跑了。

2900工资。每天3点半 晚上12点多。上班还要早到。晚上5点半上班5.40要吃饭。简直无语。洗个抽风老板能拿个牙签在那边挖油说你没洗干净?

一般的餐馆老黑不是自己烧的吗

Rica 发表于 4 分钟前
2900工资。每天3点半 晚上12点多。上 ...

你这老板觉得2900欧还是15年前的2900欧……

驴行者 发表于 1 分钟前
你这老板觉得2900欧还是15年前的2900欧 ...

出去随便找一家现在打出去差不多都3000了 还不用那么迟下班搞那么累。又啰嗦每天洗这里洗那里。没见过5点半上班5.40就要吃饭 不然就说你。

Rica 发表于 6 分钟前
2900工资。每天3点半 晚上12点多。上 ...

2900的工资也给的不到位,而且上班时间也也超出工作时间,这些餐馆也是处处有难度呀 老板和员工都不高兴

自源 发表于 35 秒前
2900的工资也给的不到位,而且上班时 ...

10点20到店里3点半下班,5点20到店里。12点或者12点半下班。 然后一天烧饭要7 8次。 然后打包还全部是大厨的偏多。 2900工资也服了。我是下个月等老板国内出来就跑了。

Rica 发表于 1 分钟前
出去随便找一家现在打出去差不多都3000 ...

现在出去工作不好找,不忙的话2900工资也差不多。只是这个上班时间太长,而且杂七杂八的事情多没法做。老板不尊重工人就算再➕500欧我看很多人也做不住。这种老板估计是20年没回过中国了,还以为现在的人愿意为了2900欧做牛做马

驴行者 发表于 34 秒前
现在出去工作不好找,不忙的话2900工资 ...

我问老黑了他说之前跑了20多个大厨都是干一两天的。简直无语。米兰大部分11点都下班了晚上。

回复 支持 2 反对 0

个人感觉有些人得寸进尺,大家都是做工如果你感觉自己怀孕需要特殊照顾可以回家呆着,即使今天是老板自己也不可能例外,一次二次是有的经常谁受的了