此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

活着必须争口气,不为别人都为自己,因为现实社会里眼看人低,穷了谁都会被看不起,不

游客
游客  发表于 2024-4-7 22:12:17 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
活着必须争口气,不为别人都为自己,因为现实社会里眼看人低,穷了谁都会被看不起,不管你曾经有多么的牛比,身边有过多少的好兄弟,在你落难的日子里,能够帮你也寥寥无几,如果你的口袋里没有 人民 币,亲戚朋友都会远离!

路过,也经历才有同感。。。这世上都向钱看齐,小时候的体育老师就教我们,只是那时候还小,误以为只是向前看齐!

回复 支持 1 反对 0

加个微信相互吹牛皮不

现在这年头你说你会武功没有人怕你

你大概是还没有我惨我连爸妈都看不起我

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-4-8 00:45:24
往事随 发表于 30 分钟前
你大概是还没有我惨我连爸妈都看不起我 ...

那你夸张了吧?

往事随 发表于 半小时前
你大概是还没有我惨我连爸妈都看不起我 ...

你还好,只是看不起,我爸妈直接抛弃我了!

游客
游客  发表于 2024-4-8 07:24:40

这段话反映了许多人在面对困难和挑战时的感受。确实,社会有时会给人带来压力,让人觉得需要不断证明自己。但在这样的时刻,许多人会发现,转向精神上的寻求和依靠可以带来巨大的安慰和力量。学习神的话语,无论是通过阅读宗教经典、参与宗教活动,还是通过祷告和冥想,都能帮助我们找到内心的平静和力量。这样的精神实践可以帮助我们重新发现自我价值,理解到每个人都是独特的,都有自己的价值和意义,不应该仅仅因为物质条件而被评判。愿你在神的话语中找到指引,走出困境,发现更好的自己。🙏
来参加祈祷小组的学习,让你感受神对你无私的爱与支持!👇👇
https://chat.whatsapp.com/HJVEpZC3fygF2hW1T1xJRo