此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

银行的帐单扣除 Cotisation Trimestrielle De Votre Formule De Compte 43.50€这是什么钱,那位衔友知道能不能告诉我,谢谢!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
银行的帐单扣除 Cotisation Trimestrielle De Votre Formule De Compte 43.50€这是什么钱,那位衔友知道能不能告诉我,谢谢!

你银行开起来有多少?  银行开起来有没有收这个! 没有的话 就是 银行盗用你的名义和签字  帮你签了 别的合同,
你找银行 他们 就会说这是什么什么什么 是必须要付的 , 当然 你可以要求他们 给你合同, 但是 他们百分百拿不出来, 只会说 查了再告诉你, 之后 不理你,最后 吵不过, 就会叫你申请 退款, 退还给你

你是什么银行?
所有银行都一样, 开一个最简单 最多 每个月 扣手续费6到 9欧之间 , 别的都没有用, 还有就是 给你签合同到期时候, 把别的服务放进去给你, 但是 不会告诉你, 等你 发现, 他就会说 是你自己签字的 , 银行 他们最怕 找他们吵架 , 你过去 最好 拿手机 录音,

银行开了有十多年了.没有签过任何合同,谢谢!

法国邮电局的银行

中山 发表于 17 分钟前
银行开了有十多年了.没有签过任何合同 ...

那就不正常, 2024 年 费用涨价 是有的,
别的cotisation 正常 都没有, 你这个还是 3个月付一次, 一年付4次 , 你最好 联系 银行, 不管 银行说什么 你都要求拿出合同, 和 justifier 这个钱去了哪里,

好的,谢谢!

法国邮局银行最是垃圾了,我曾经也被这样无理扣费了,最后也不给退款!无奈只好关闭账户,不料关闭了账户,还不依不饶的继续向你发挂号信,要求继续付费账户保险金,不然要拉银行黑名单!!!!

ZHAN-DAVID 发表于 半小时前
法国邮局银行最是垃圾了,我曾经也被这 ...
还有这种事情, 关闭账户, 还要求付月租, 不付还啦黑名单, 这不是 赤裸裸的威胁你吗 ?
我的银行 被我吵了 半年, 之后 3个人都离开了,

银行 4个月 没有directeur
, 2 个月 没有adj directeur, 也没有conseiller pro ,

把所有的业务都交给 那些 半死不活的 什么都不懂的人做,。每次过去都说, 不知道 不知道 , 要约会, 先跟上级申请, 他们不能做

最后 新人过来, 我也过去, 我就是要求 合同, justifier 我的钱 去哪里了, 就是 不给我, 结果 上面的银行 寄信给我, 说要关闭我的账户, 所有的合同都解除, 除了 贷款 !

这好像是半价地铁卡的费用