此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 中国移动5G套餐全网最低价真的好用

各位街友大家好,

我想和大家分享一下我为什么买了中国移动CMLink的5G套餐。这几天我仔细研究了好几个不同运营商的5G服务,并对比了他们的各种优惠和覆盖率。在做了深入的研究和对比后,我认为CMLink的5G套餐在多个方面都完胜好嘛。

CMLink 5G套餐的覆盖率是我选择的关键因素之一。光有了5G网但是网络覆盖不到也是白瞎。但是据我了解, Windtre在意大利5G覆盖率位居前列,中国移动正是共享使用这批网络资源。根据2023年底意大利通信管理局的信号测试结果,他家的5G覆盖和体验是最好。

CMLink最近的三周年5G升级活动也必须要夸一夸。老客户直接免费升级服务,新客户的携号转入优惠是200GB 79.9欧/年(6.66欧/月),250GB 99.9欧/年(8.33欧/月),目前全网最低价真的实惠。

中国移动CMLink 5G套餐还有其他优势适合我们华人:

• 中意双语客服:  CMLink的客服团队提供中文和意大利语双语服务,无论是中文母语者还是意大利本地居民都不用担心,完全没有沟通障碍,我想查话费打电话过去,客服小姐姐很快帮我解决问题,非常耐心,绝对要给一个大大的赞
  • 在意大利、欧盟、中国都可以用:CMLink套餐覆盖中国、意大利以及欧洲多地,无论我在哪,一下飞机就可以连上使用网络,回国或者出门旅行都可以随时随地跟家人朋友分享生活。重点是漫游费用都包含在每月的套餐里面,不另外花钱,套餐里面包含的意大利分钟是可以打意大利也可以打欧盟的,我给我西班牙亲戚打电话无限打,打中国也有1000分钟,跟家里老人联系还是打电话方便
  • 绑定中国电话卡功能: 可以绑定中国的电话号码,也可以不回国就申请新的中国号码使用,方便接收来自中国的验证码短信和电话。微信、支付宝、抖音直接注册起来!国内的各种小程序软件直接一键登录、银行卡验证码直收,出门再不用带两个手机
  • 充值便捷: 烟店可以充值、邮局黑卡可以充值,微信红包可以充,支付宝也可以充,随时都可以充钱
  • 购卡方便:在他们微信公主号小移动在意大利/官网上购买套餐,随处都可以购卡,免邮费送到家。在意大利还有140多家代理点,遍布意大利主要城市:米兰华人街、普拉托中国街、罗马维多利亚公园、帕多瓦火车站、拿波里批发区都有代理门店可以买卡

这么好的产品,推荐大家也用起来

单选投票, 共有 28 人参与投票
25.00% (7)
75.00% (21)
您所在的用户组没有投票权限

我这个地方网速还行

我这里不行,经常断网......

说的天花乱坠,你是打广告的吧,

说的真心动,让大家试试看。

按照现在的价格是非常划算的! 毕竟200GB每月 79.99欧一年真的很便宜, 如果你对网速和信号要求不高的话可以直接买, 专门用来看看电视还是很划算的, 但是一定要注意一点第二年只有100GB价格还会涨到96欧所以第二年建议直接转走.

垃圾卡,中国人那里有卖没有充话费,他叫我去香烟充,我跑了5个都没有充,再去他那里又说香烟吧我靠,后来我把卡送给了垃圾桶

我家楼下就可以冲啊

网速卡的要死还吹呢 哈哈哈哈哈

林宏康 发表于 半小时前
垃圾卡,中国人那里有卖没有充话费,他 ...

微信可以冲话费

我在米兰网络挺好的

lj卡 一个月有十来天都是无信号... 晕西

靠,windtre在移民局监狱附近网络差的都无法上网,整天借别人网络上网!

我感觉还行,回国方便

我的没有用,套餐今天更新后没有自动转入5G。我有符合的超值100套餐,也收到相关短信提醒,但是套餐更新后也没自动转入5G啊,在windtre官网查询显示我的城市和地址有5G信号覆盖,手机是有5G的新手机,也设置了启用5G,和在5G时允许使用更多数据,也重启过和拔出SIM卡重新插入,都没用。