此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

喜欢一个不该喜欢的人 会怎样 明知道是一段不该有的感情 心里还是会舍不得 是自己

游客
游客  发表于 2024-4-4 02:03:30 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
喜欢一个不该喜欢的人 会怎样 明知道是一段不该有的感情 心里还是会舍不得 是自己一厢情愿的以为对方也是一样的难受 可是有时心痛的时候 真的很难熬 都说有福之人注定有情劫 我到希望自己在这个劫难里万劫不复 说出来谁会相信 一个成年人会有这么幼稚的想法 所有的人都说有钱可以解决很多烦恼 可是大家也没说因为钱我们也失去了很多快乐

恋爱脑 现在的女人呀!只有吃过生活的苦才能看清要走的路。
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-4-4 02:19:29
我非常理解你的感受。但是吧,命中注定有缘无份,就不要强求了。我经历的事情可能跟你差不多的。当时也是心痛到无奈到一个地步,那一阵子,茶不思饭也吃的很少,还有一些别的事情交织在一起。无助 无奈 无依无靠。在我最需要人安慰的时候,我选择了离开,因为我怕我会走回头路。我们的相识就注定无果,无奈。所以趁早离开,绝不回头。

游客
游客  发表于 2024-4-4 02:35:41
匿名 发表于 13 分钟前
我非常理解你的感受。但是吧,命中注定 ...

但是就算知道会受伤 也想能多爱一秒就一秒 因为是好不容易的相遇 所以很想多一秒就一秒 被他骂也心甘情愿 至少还有交流 而不是到现在连发信息的资格都没有

没关系,时间久了就会慢慢放下那份执着

游客
游客  发表于 2024-4-4 03:11:44
你们tm不要把婚外情说的这么感人好嘛,虽然我以前也做过这傻事,但是本质上开始就错了,没什么好遗憾的,好好去寻找那个对的人吧

游客
游客  发表于 2024-4-4 07:11:43
喜欢我的人多了去了,你只是其中一个。我也不可能喜欢你们全部人

游客
游客  发表于 2024-4-4 08:02:18
如果真爱,知道不该,选择放手

爱得疯狂,爽得舒坦。真的爱是奉献,是无偿的付出,得到的是一句话一个眼神一种默契,你有吗?
爱不是钱买得到的,要钱沾到是真爱吗?
情人啊!想你啦,疯狂一下吧!正常,也是这样,就是这么简单,无趣而实在。

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 5 小时前
但是就算知道会受伤 也想能多爱一秒就 ...

命中注定是否还有你?再加我一次!

匿名 发表于 5 小时前
我非常理解你的感受。但是吧,命中注定 ...

你就是天底下最可恨的那个女人!

游客
游客  发表于 2024-4-4 08:19:13
一堆废话,你这逻辑还搞什么对象,钱能解决很多烦恼,钱又能让你失去很多快乐,这是哪跟哪啊?

游客
游客  发表于 2024-4-4 10:01:40
匿名 发表于 7 小时前
但是就算知道会受伤 也想能多爱一秒就 ...

曾经我也跟你一样,甚至背叛我做人的原则,跨国道德底线,即使每天活在煎熬中也要玩火自焚,就觉得这个人挺好,既然遇到了,那就要珍惜,可是,每天脑袋里都在思考,他究竟算我的什么?我究竟算他的什么?我们这样到底算什么?虽然不求名分,但是一个大活人,拥有独立人格的人,真的要做一个令人唾弃的人吗?即便你这个人人品不错,但是一旦充当了这个角色都是让人恶心的,这个问题自己心里知道的清清楚楚,可是我还是要执迷不悟,是不是不可救药了?感情吧,有时候真的是身不由己,我觉得我还算是一个有理智的人,没想到在这个事上狠狠的跌了一脚,我高估了我自己的定力,我以为我很厉害,其实在情关面前,我懦弱无能,任何所谓的情感摆布,智商情商为零。所幸的是,当看到对方刻意的疏远以后,我慢慢意识到我应该清醒了,对方也在清醒,后来就是真断了,仅有的联系方式都删除了,我已经没有了再给对方发信息的想法,对方过的怎么样也不是我管的范围,只能是希望对方过的轻松自在健康而已。人各有命。人生没有回头路,虽然这段路,别人没有给我造成伤害,可是因着这件事,自己的人格尊严被自己踩在地上,道德底线 做人原则 也被自己抛之脑后,内疚自责将会伴随一生,短短几个月赔上一生的亏欠感。 自己做的事情自己要承担后果。这就是满足一时的享受的代价吧。所以呀,如果你是一个心地善良的人,不要那么自私,想想别人,也不要那么无私,想想自己。我知道断了很痛,但是不断更痛,我当时真的有种锥心噬骨的感觉,太痛苦了,当时也有想再回到对方身边的想法,可是我知道不能,就算再痛苦也得忍着,做人不能随心所欲 无所顾忌,需要考虑后果的。自己静下心力好好思考吧,无果的事情何必执念?卑微的执念不是好事。自己累,别人也窒息。

那怎么不在一起啊

游客
游客  发表于 2024-4-4 12:33:56
没事的只要不被骗钱就行,别的都无所谓就当经验吧。