此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

今晚失眠了

游客
游客  发表于 2024-4-3 03:41:27 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今晚失眠了 力不从心
对工作始终提不起热情
有个声音总在阻碍我
想停下,休息 , 重建。
重新寻找人生的方向

但是又没有勇气放下所有
之前努力建设的
如今像鸡肋一样

游客
游客  发表于 2024-4-3 03:44:24
我想退休
但存的钱还不够
你目前喜欢目前的工作吗

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-4-3 04:17:47
一样失眠...,想想说好听点是华侨,其实大部分是奴工....年纪轻轻头发都白了...很多人选择回去,确实是有原因的....

游客
游客  发表于 2024-4-3 04:21:00
打算回去了....感觉外面没有意义,工资高靠的是长时间....想想也好笑,那些还偷渡出来的都是怎么想的?刚刚到意大利2000打底?.....很多老华侨都没有那点钱哦。

游客
游客  发表于 2024-4-3 04:24:57
吹牛皮害死人的.....其实国内平台也一样,年纪轻轻动不动就年薪几十万,月薪几乎没少于去1万。可是真正回去可能也就3000到5000......😄国内卷,国外也卷....躺平最舒服,低欲望...😄

游客
游客  发表于 2024-4-3 04:46:18
改革开放30年,为什么还一直有人走线?美国那边前几天死了8个。现在很多华侨都选择回去了,想不到还有那么多人,前赴后继想出来?欧美真的是遍地黄金?该醒醒了....

游客
游客  发表于 2024-4-3 08:27:26

可怜之人必有可恨之处!之前你做的事太绝了,才能招来如今失眠、锥心之苦呀!之前建设的如今像鸡肋,也同样是你为人处事方面出现了问题!而我这个可恨之人也有可怜之处,就是遇上像你这样绝情的人!

匿名 发表于 5 小时前
我想退休
但存的钱还不够
你目前喜欢目 ...

想存多少才退休?

游客
游客  发表于 2024-4-3 10:47:15
无论何时都可以随时休整
洒脱一点,一生很快

游客
游客  发表于 2024-4-3 21:47:39
zchris 发表于 12 小时前
想存多少才退休?

500万人民币

游客
游客  发表于 2024-4-3 21:48:04
你们想存多少钱退休?

游客
游客  发表于 2024-4-3 21:51:28
仍在都灵 发表于 12 小时前
可怜之人必有可恨之处!之前你做的事太 ...

你还别说,你说得有些道理的。帖子是我发的。谢谢你的逆耳良言。话虽然难听点,可细想,细看,可不就是嘛,一定是我做得不地道,没有遵循事物发展的规律

游客
游客  发表于 2024-4-3 22:12:34
匿名 发表于 17 小时前
一样失眠...,想想说好听点是华侨,其 ...

回去只是逃避而已, 呆几年混不下去又出来

匿名 发表于 昨天 21:51
你还别说,你说得有些道理的。帖子是我 ...

哇!你是有自知之明的人一定不会坏到哪里去!我误以为是我以前所爱的人发的呢!语气那么像,可是她正忙着找新欢,哪有空逛华人街呢!我又自作多情了一回!😒多有得罪,见谅!