此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

折腾了小半天,朋友住上了院。万幸,这次没有任何拖延,一切都挺顺利,虽然时间长点,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
折腾了小半天,朋友住上了院。万幸,这次没有任何拖延,一切都挺顺利,虽然时间长点,但是医生态度非常友善,她还向我们解释了等待时长的原因。
朋友生病就是一股闷气急火。
他儿子45了,至今单身。去年五月份找了一个福建的女朋友,离婚带俩娃,孩子都在国内。我朋友不同意他儿子与那女的交往。但是他儿子已坠入爱河,听不得半点说他女友不好的话。当时,几乎是到了和我朋友反目成仇地步,很快就搬进女方的家里。女方和她嫂子一起住,搬进去后房租就由男方付。最后处了不到一年,女方要求支付彩礼1万欧结婚,男方同意。但是我朋友不同意,他说没俩人根本不熟悉,现在结婚太草率,别不是要骗居留吧。他儿子气急败坏的说:你就是想让我单身光棍一辈子。朋友听完非常生气,闷气一股火。我朋友最后妥协给彩礼。

但没想到那女的后来就变卦不想结婚了,就故意不回家,电话不接,微信不回。被逼无奈男方提出来分手。朋友儿子搬回家之后,回想了一下给女人近一年来的开销。认识20多天就陆续转了3万人民币给女方的两个孩子,父母……。男方每个月工资都给女方。(一个月3000欧。)女的说在餐馆上班,后来才知道是按摩院。 朋友为此生了很长一段时间闷气。

但是最没想到2月份他家里又被盗,很多首饰,镯子,包全部被偷走了。
这些东西当时和那个女的说过都是给她的。那成想都丢了。现在想想也是熟人干的吧!他家门锁很好撬。
不到一年时间,钱几乎被骗精光了。朋友怎么会不生气呢?

有时候也别说男人渣了吧,渣女也是很可怕,朋友家儿子一心想成家,他有德国居留,为人老实本分,不是妈宝男,但是就是被渣女冲昏头脑,长相一般般,有点显老!但是,绝对是宠妻达人,他这个岁数就是想结婚过日子的。朋友托我为他儿子找个女朋友,我也不知道去哪里找,就借此地问一下吧,如果谁想找一个稳定憨厚的人结婚,可以联系我,我介绍你们认知。  男女组成一个家,漂泊在外,还是有个依靠的好。朋友说了,只要是认真过日子的,离婚带娃的都可以。渣女就别来了,骗身份的别想。本分过日子的在德国熬上几年肯定错不了,将来开店做买卖都不成问题!

你是个好人👍🏻
做媒有风险
王婆最近都被坑了
这就跟古代的算命先生一样
有因果的
你我ta三方
天地不仁 以万物为刍狗
先让他好好养身体
回国看看
也许有机缘也不一定

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-4-3 03:05:42
这头脑,嫁个他担心那天又给其他人

匿名 发表于 6 小时前
这头脑,嫁个他担心那天又给其他人 ...

哈哈哈……我们就当他是痴心一片吧😂

山星首机 发表于 昨天 23:30
你是个好人👍🏻
做媒有风险
王婆最近都 ...

是的,他好不容易把他儿子弄出来,身份都弄的很好了,结果现在天天上火!头一次生病,还不知道是不是大病呢!

游客
游客  发表于 2024-4-3 12:51:13
气也不要生,儿子都45岁啦,管太多,如果一心想做媒,应该不提旧事,