此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

好累啊 不想活了 为什么我这一辈子会这么不幸 什么事情都不顺 好累

游客
游客  发表于 2024-3-30 02:18:57 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
好累啊 不想活了 为什么我这一辈子会这么不幸 什么事情都不顺 好累

回复 支持 1 反对 0

我告诉你,谁也逼不了你,能逼你的只有自己,诶你为什么那么在意他们啊,你是什么样就是什么样啊!你是什么样不会因为你跳楼了就会改变他们对你的印象!活着永远比死了更需要勇气!共勉!

游客
游客  发表于 2024-3-30 02:32:33
冬天的火 发表于 41 秒前
我告诉你,谁也逼不了你,能逼你的只有 ...

活的透不过气 感觉谁都过得比我好 每天失眠 吃不好睡不好

两种结果 要么过去 要么死去  要是没死 就会过去.成年人都不容易 加油

有什么关系。加我吧。我比你更惨

游客
游客  发表于 2024-3-30 02:43:46
世界多你一个不多 少你一个也不少,你可以安息走吧!

游客
游客  发表于 2024-3-30 02:59:24
你自己要改变心态, 其实比起那些战争的地方, 朝不保夕的日子 你已幸福很多。

匿名 发表于 半小时前
活的透不过气 感觉谁都过得比我好 每天 ...

心魔作祟。           b

你是闲着慌,感觉你心情郁闷似的

想开点, 过的去就过,过不去就摆烂。

游客
游客  发表于 2024-3-30 04:14:54
去教堂坐坐,或许会好一些

游客
游客  发表于 2024-3-30 04:36:01
这段时间,很多事堆积,工作 房子 钱 一下子都没着落,也体会了人与人之间伤人的感情,心里真的很压抑无奈,有些失魂落魄,每天像一个活死人一样活着,想想眼前的难处都感觉无法生存,身边没有任何一个可以依靠的人,很孤独。很无助。一个人坐在公园的长椅上思考,为什么会这样?为什么我的生活如此窘迫艰难?我好难呀!可是又能怎么办?谁是我的依靠?没有一个人可以以正当的身份帮助我,虽然前段时间非常信任一个人,但是人都有各自的难处,我也不能给别人徒增烦恼。现在人家也无意要跟我什么瓜葛。那怎么办?只有静下心来理好自己的规划,一步一步往前走,分轻重缓急先解决哪些事再解决哪些事,头脑必须清醒,因为已经是成年人了,必须用成人的头脑思考应对。现在,生活慢慢走向正轨了,不依靠任何人也可以解决一些问题,人痛苦的时候,真的会有活不下去的想法,就想一死了之,什么也不管了,但是,挚爱的亲人怎么舍得?只要不是生死的事都不是大事,就算是突然死了或者怎么样了,谁能提前知道呢?说这些话的意思就是,人人心里都有一本难念的经,谁过的都不同意,别跟别人比,既然活着就好好的活。别浪费时间生命。你经历的痛苦都是你可以承受的。没什么了不起,不就是活着吗?加油!别气馁!别跟人家比。

回复 支持 3 反对 0

天上漂来五个字,那都不是事!

游客
游客  发表于 2024-3-30 06:41:15
人到一定的年龄段会看透一些事情,会打碎你的三观,你会发现你以前深信不疑的东西,原来都是假的,这个时候是最痛苦的时候,其实,人生就是一场游戏而已,只有你是游戏的主角,只有你是真实的,其他的人和事都是游戏里自动生成的,来让你体验各种心情的,你不在意那些的时候,或者那些烂人破事并不能影响你的心情的时候,说明你升级成功,游戏就会自动给你匹配更好的人和事,记住,只有你是真实的,所有的都是假的,游戏而已

回复 支持 3 反对 0