此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家晚上好 你们的苹果手机 都有更新吗 ? 我的手机是14.8.1 版本,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家晚上好
你们的苹果手机 都有更新吗 ?
我的手机是14.8.1 版本,
最近 好几个app 都不能下载,
都是支持15或者以上的版本
我去手机看了 最新版本是17.4.1
你们 都更新了吗 ? 更新期间 有没有出现故障, 不能开机之类的! 更新化需要多久 ?

很久以前我记得更新都是 夜间 需要很久

因为 没有买icloud, 东西没有存进去, 万一 有问题, 就拿不回之前的 东西
最近 我的苹果六s 晚上充电 自动更新化, 是没出现问题 , 更新很快 就几分钟 picture.jpg

对不起,我穷。没用过苹果手机

(ˉ▽ ̄~) 发表于 1 分钟前
对不起,我穷。没用过苹果手机 ...

那说说 小米吧! 为什么也不能下载 face book messenger。whatsapp ……..

法国人在华人街 发表于 半小时前
那说说 小米吧! 为什么也不能下载 fac ...

那是你不会玩,去下apk。 没有谷歌就去下载google play 谷歌服务的apk安装。 都不会可以去谷歌网页搜谷歌安装器,傻瓜式安装。

LukCaca 发表于 刚刚
那是你不会玩,去下apk。 没有谷歌就 ...

会刷机就直接刷欧版rom

LukCaca 发表于 1 分钟前
那是你不会玩,去下apk。 没有谷歌就去 ...

又学会一样东西 😊

华为被制裁成那样都能有办法搞上谷歌。小米想装就更简单了。 一般youtube上都有教程。

6s 升级到17.4版本     到时候网站经常卡顿     我都不敢升级

6s也好多年了也该淘汰了,对自己好一点买个新的吧

痴心 发表于 昨天 22:54
6s 升级到17.4版本 到时候网站经常卡 ...

现在还用6 S 你这个人太省了,我都用15了,对自己好点。

痴心 发表于 昨天 22:54
6s 升级到17.4版本 到时候网站经常卡 ...

苹果六 我看了我的最新版本是15.8.1

苹果12  里面 最新版本 是 17.4.1  有段时间 有显示叫我更新 我没跟新 , 现在 我去 下载. 安装 , 更新后 应该不能在删除 该回原来的版本吧 ?

假如 手机 原始化,删除 所有东西, 像新手机, 里面的版本还是最新的 17.4.1 还是 14.4.1 或者更老的版本 ?

匿各 发表于 3 小时前
6s也好多年了也该淘汰了,对自己好一 ...

6s 我就是上网用, 看视频 看小红书 都用小米了, 苹果12 有一次夏天在外面太热, 被太阳晒的关机, 等了10 多分钟开机, 第二天电就用的很快, 过几天就正常, 还有一次 休息 在家 刷了10 多个小时,一天电冲3 次, 第二天 电池也不好, 过几天就正常了

最近就平常用 电还可以用一天