此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 彩礼50万

游客
游客  发表于 2024-3-24 13:33:20 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
过年回国和女友父母提结婚的事 ,他们问出多少钱结婚 ,我说目前口袋只有30个人民币闲钱, 他们让我在去周转20个!我顿时无语了 感觉在做买卖!  难道为了结个婚 还要去背债吗?

意大利这边也要5万欧彩礼,中国也太夸张了、卖女儿吗

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2024-3-24 13:40:06
我听说是这样的 我那边好多女生50w拿的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-3-24 13:43:42
给他们末 到时候他们陪嫁会翻倍给回来的 这是不成文的规矩

那个黑龙江人是0彩礼娶福建莆田老婆的。当然是通过先把她肚子搞大了,才能0彩礼。
可以通过摸女方屁股,来判断可以不可以为爱鼓掌。
可以的话,楼主就有戏。不可以话,只能说女方还在犹豫。至于什么原因吗。可能是女方的父母做了思想工作。不要婚前为爱鼓掌。

一般情况下都是可以的。 picture.jpg

游客
游客  发表于 2024-3-24 13:59:53
我知道楼猪是骗人的

游客
游客  发表于 2024-3-24 14:26:37
关键看对方 回什么 什么都不回 你可以50w都去借 到时候结婚了一起还 别伤了和气 办法有都是有的 记住要拖到领证了在借钱 日子难过好过都是过 不要太难为自己 像我 订婚戒指8千多买的 让老婆出去说2万欧买的 她那群傻闺蜜不也天天喊着找老公钻戒要比我老婆的还要贵 现在这个年代 条件差的人 不可能按正常程序结婚的  不懂变通 40岁没结婚的一大堆 聪明的 小姑娘还没成熟接触到这些就骗回家 要么之后不走正常程序骗回家 想正常程序? 问问你父母给你结婚准备了多少钱吧。(im 雷锋)

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2024-3-24 14:51:55
也不多啊 兄弟不行的话就让别人睡吧

傻姑娘才愿意这么高的彩礼,如果一开始就准备要这么高的彩礼,谈恋爱的时候就找有钱的,不要找个没什么钱的,谈恋爱感情有了,再为难人家,别人家里条件就是这样,你让他出去借,借过来了,结婚以后借的钱还是要还的,又不是不要还。

prato一大堆结婚背债的

没办法,现在的人虚荣心ban比心太重了。死要面子活受罪,我结婚时就没花太多钱。钱花在生孩子后请保姆,过生活。我也不拼命做工

起早摸黑过日子1 发表于 1 小时前
prato一大堆结婚背债的

女方父母也是想不开,那个钱那么多收过去,如果是男方本来就有钱也没事,家里条件不好的,借出来还要还,苦的还是自家女儿。拿那个彩礼钱做点生意更好。

Lz你有本事别匿名!你想钱想疯了吧!钱要靠自己赚!

结啥婚啊,有50个自己玩多好