此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 物流避雷贴

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

避雷某达物流(不能写全名不然要进小黑屋,就这样都不好说)说好马德里到意大利trieste这边120€ 12箱,十号运的十九号才有消息,结果东西才到padova 还让我自取,自取也就罢了 明明说好是寄到trieste 120€,结果不止要我付罗马到padova的96€,还要我付padova到Trieste的120€,总计336€,真的是拿人当冤种,往死里宰呗这价格我找老外他不香吗,还更快。

你一定很少运 没打听清楚 。 基本madrid运罗马一箱15欧 需要7-10天回头车。  罗马到padova 一箱8-10欧  。 有些运输没运trieste的 。  你干嘛不找老外运输呢

华人街需要实名才能曝光

末代华侨 发表于 2024-3-22 17:48
华人街需要实名才能曝光

怎样算实名呢 写真名+电话号码? 电话号码我可不敢公布

小宝01 发表于 2024-3-22 17:46
你一定很少运 没打听清楚 。 基本madrid运罗马一箱15欧 需要7-10天回头车。  罗马到padova 一箱8-10欧  。  ...

的确很少运 这是第一次用他家, 但是你自己看单子上 写的就是到trieste, 也是他们亲口说能送到 才找的他们

物流和快递你要搞清楚 . 快递是有公斤数限制的. 并且物流没有送上门服务的. 都是到指定地点自提 . 你自提不就不需要花钱了么

_qD07D 发表于 2 分钟前
物流和快递你要搞清楚 . 快递是有公斤 ...

可是今天上门给我送的就是物流呢(三个字母的物流)而且也跟我说能从罗马运到Trieste,还不贵。 既然某达不能运到指定地点,那就提前说明呗,那我就直接让他运到另家物流那里运不就好了。结果现在倒好 多付了96🙃

o.o_I0fsl 发表于 11 分钟前
可是今天上门给我送的就是物流呢(三个 ...

哪些问题你只能去找你的发货商.  中间商只负责接货 你也可以有权利不收货原路返回.

_qD07D 发表于 1 分钟前
哪些问题你只能去找你的发货商.中间商 ...

emm 可能是我没说清楚, 西班牙-罗马-padova 全程都是安达负责的 本来他们一开始就说好是到我这Trieste的, 结果到了padova给我打电话让我去自取,但是我没办法自取 没办法就只能找另外一家从padova运到trieste咯。