此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

刚刚看了个让我毛骨悚然的人地狱景象,人不要做坏事情,地狱真的很吓人!不管你信不信

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
刚刚看了个让我毛骨悚然的人地狱景象,人不要做坏事情,地狱真的很吓人!不管你信不信,反正我是信了

我信因果报应!好人不一定会有好报,可你看不见的是福虽未至,但祸已远行。坚持做好人,若做不成好人,那坚持不做坏事。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2024-3-21 23:57:35
可拉倒吧,有些温州老板为了两个钱,什么阴招都使得出来,领教过了,甘拜下风,但是我一点都不佩服,甚至还有些恶心🤢

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2024-3-22 00:15:35
匿名 发表于 15 分钟前
可拉倒吧,有些温州老板为了两个钱,什 ...

那你为什么不去当老板呢,还在那里打工挣钱养家糊口,怎么一点骨气都没有呢。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2024-3-22 00:38:22
匿名 发表于 14 分钟前
那你为什么不去当老板呢,还在那里打工 ...

因为,我心没有你的狠,我的脸皮没你的厚,我良心没你的黑,我的底线没你的深,我的招没你的阴损,我突破不了这些,看来我这就是打工的命了,不过话又说回来了,当老板不也是给政府打工么,你有本事当国家总统,当宇宙霸主,当神,
不然,我们最后的结局不也是一样么,你有本事你别死呀,你别变成灰呀,
你死了后别被人说,死的好,这种人早该死了。。。

回复 支持 4 反对 0

匿名 发表于 昨天 23:38\n

因为,我心没有你的狠,我的脸皮没你的厚,我良心没你的黑,…
当总统也是给国民打工,当然,中国不一样。

人死了没有下辈子,也没有地狱,只会变成黄土

游客
游客  发表于 2024-3-22 09:47:36
那你还是多做好人吧

游客
游客  发表于 2024-3-22 09:58:59
射鸡英雄 发表于 半小时前
人死了没有下辈子,也没有地狱,只会变 ...

肉体消亡,成为灰土
灵魂不灭,继续轮回

游客
游客  发表于 2024-3-22 13:53:53
你看的地狱是人设的,是人拍的好吧,谁见过真正的地狱啊,人死了都下地狱了,他还能拍回来给你看,真是的。

游客
游客  发表于 2024-3-22 13:56:12
从古到今,看的电视剧都是好人,被坏人害死了,那坏人都活的好好的,到大结局坏人才死的,其实什么叫好人,啥叫坏人。

你去过一次了吗?买的来回车票呀

游客
游客  发表于 2024-3-22 16:44:07
匿名 发表于 昨天 23:38
因为,我心没有你的狠,我的脸皮没你的 ...

我现在已经明白了,为什么你穷,像你这样的人穷是有原因的、

游客
游客  发表于 2024-3-22 20:03:11
匿名 发表于 2 小时前
我现在已经明白了,为什么你穷,像你这 ...

是呀,财发狠心人,当一个人狠到没有底线,没有道德标准的时候,发财就不难了,每个人的经历不一样,大多人从小受到的教育,都是培养穷人的思维,所以当面对选择的时候,富人之所以成为富人,是因为他选择了利益大于一切,为富不仁就是这个道理,而穷人的选择都是道德,道德大于利益,宁可不要钱可要守住自己的道德底线,这就是富人和穷人的区别!
不过话又说回来了,人到了一定年龄,就看透这个世界的真相,所谓穷和富,只是金钱游戏而已,并不能代表什么,你富,并不能说明你各个方面能力就强,他穷,也不能说明他就比你傻,只是在面对选择的时候,每个人做了自己想做的选择而已!
所以,人要活明白了,就不会去用钱去衡量一切,看人也的出发的也会从有钱没钱,变成了人格的高不高尚,你有钱,我只要不靠你吃饭,你和我也不会有一点关系,你骂我一句,我就敢踹你一脚,他穷,他只要不朝你借钱,只要不欠你什么,你敢踹他一脚,他就敢让你早点上天堂,甚至帮你带上你的家人!