此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

你信吗,男女之间一旦越过友情的界限,结局不是情人就是黑名单里的人,最后比陌生人还

游客
游客  发表于 2024-3-15 21:51:27 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
你信吗,男女之间一旦越过友情的界限,结局不是情人就是黑名单里的人,最后比陌生人还陌生。记住,喜欢就够了,还能联系上就够了,在彼此心里待过就够了,还活在这个世上就够了,在不在一起真的没那么重要了。太贪婪就会进黑名单!认识时红了脸,分开时红了眼,不是我们不够好,只是时间不凑巧,有些人执着到擦千眼泪继续爱你,有人冷静到权衡利弊后放弃你,生不逢时,爱不逢人,始于心甘情愿,终于愿赌服输!
从陌生到好友,好友变成恋人,最后又变回陌生,这种痛只有经历过的人才会懂!有一种爱,嘴上说不联系,可心里却拼了命的去惦记,想念的时候,忍住不联系却思念到发疯,不打扰却心痛到失眠。如果放弃真的那么容易,谁又会选择卑微的纠缠,道理谁都懂,可真正爱过的人,又怎么能轻易放弃呢?以前我想你了,会毫不犹豫的问你在干嘛,现在想你了,只能默默点开你的头像看上一会儿,始终不会问你在干嘛了,某一瞬间情绪上来就特别想见你,我知道我可以哭,可以失眠,可以情绪崩溃,但我也知道哪怕再想,也要忍住不能发不该发的消息给你了。不后悔遇见你,但我后悔爱上你,爱你太难,想你太苦,等又等不到,忘又忘不掉,我可以忍住不联系你,却忍不住不想你,

都是过程而已,去找下个一个也爱你的人。美好的爱情都是双向奔赴的。有舍才有得。任何离你而去的人,都不值得你在费心思

倘若 尘世里,🈶多次的幸运。

其中一次就是 幸运的遇见你!
你用最朴素直接的先说:喜欢我❤ 那一刻、我 属于你!
喜欢,让人从头暖到脚🦶,那就心里面 一直陪伴吧。
今天,🈶一点想你,其实不止一点、不止 今天...

似曾上辈子 我们相遇过,模糊啦、我不记得了。你若想起,记得告诉我、🉑以嘛...❤❤

后悔了,现在改还来得及。你已经被对方拖入深渊,现在想走出来,是要花点功夫。加油(ง •̀_•́)ง你可以的

游客
游客  发表于 2024-3-16 04:17:11
❤️❤️....

游客
游客  发表于 2024-3-16 07:30:54
谢谢分享!故事很感人!

游客
游客  发表于 2024-3-16 09:40:04
只怕只是只有你一个人在想着,而对方也许并没有这样的心

我猜楼主是男的

游客
游客  发表于 2024-3-16 15:35:04
轰轰烈烈开始,沉沉默默结束,爱你时,没顾得上你肯不肯,分开时,又不用经过你同意,难道这就是你今生要遇上的劫吗?