此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 在belleville SG 存了一张支票 但是过了3个星期还没到账 支票

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在belleville SG 存了一张支票   但是过了3个星期还没到账  支票却显示已经存了(但是不是本人的银行 可能被弄错存入别人的账户里) 已经找了里面的工作人员 说发邮件帮我找回来 等了2个星期也没消息 有人有遇到同样的问题吗 该怎么解决 怕他们一直拖着 picture.jpg

我也叫我的银行 SG 找过一次支票, 跟我说要2个星期, 手续费50 欧 , 后来 几天 就找到 支票存哪里了,发给我看了,
后来 我发现 这个手续费 是免费的, 我也要求退还50 欧

如果是银行弄错, 银行 要去把支票拿回来, 在存进你的帐号 , 有时候 你不去银行, 他假装没有这件事情, 就不了了之, 你要 每2个星期 去一次银行

SG 银行 是法国 名誉最差之一, 经常偷客户的钱, frais non justifier , 盗用用客户的名字签字, 给客户 买保险…. 每个月 扣个20到 40 欧 , 我在 小红书 经常看到 很多人 发帖, 钱 被偷   
上个月 还看到新闻SG 被罚了4500 万 欧元, 原因是 frais non justifier

回复 支持 2 反对 0

支票当天存当天就帐号了

SG确实不好,至少对我来说是的。
支票存了有存根,请检查是不是存错了。或者你本来就是用自己remise de cheque。
那就不可能是你的过错。一定找银行,提出是他们的过失

巴黎吃货两枚 发表于 7 分钟前
SG确实不好,至少对我来说是的。
支票 ...

对啊 就是用自己的remise de cheque 也有存根

打电话问或者去银行账号发邮件

法国人在华人街 发表于 昨天 17:37
SG 银行 是法国 名誉最差之一, 经常 ...

是的!我上个月就莫名其妙被扣了25欧,一查才发现sg给我签了人寿保险,我要求解约还不行,说是一旦签了就至少要交够一年的钱(每个月都要扣25)。我本人根本没签过这个保险合同!

街友88358206 发表于 7 小时前
是的!我上个月就莫名其妙被扣了25欧, ...
你没有签字, 只有3种办法
你就每个星期去银行 问要那个保险的合同, 他百分百不给你, 因为 是假合同,一直问到 退钱给你 ., 这期间。他们 会一直拖着 都可以拖几个月 , 也不会回复你
只要 银行一换, 这个 保险百分百跟着你的compte courant 一起 割掉
就是白白 给钱,等一年后, 反正已经骗你一年。, 就在骗你一年 ,   他会说 合同 要 一年 到期 早2个月 之前 写信 割掉, 现在时间过了, 又要等一年….

你的银行在哪里?给个地址, 我去 google 给他1颗🌟

我觉得 我们 应该要团结, 发帖 看看 有多少人被骗, 大家 应该 一起去警察局 报案,
因为 一个人 2个人 警察局不理 不管
人多 才有效

赶紧找回来,我之前也是这样,最后搞来搞去拖到三个月钱要不回来了

出售水果店 发表于 3 小时前
赶紧找回来,我之前也是这样,最后搞来 ...

我被拖了 1年半 , 钱也不退, 大家要不要 集体去 SG 抗议?
大家 把银行地址 发出来, 大家 去 google 里面 给1颗🌟, 不要留下评论