此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

注意这两人找翻译去医院办事没办成还不给说好的 一男一女 女的怀孕的大家小心

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

注意这两人找翻译去医院办事没办成还不给说好的 一男一女 女的怀孕的大家小心

事情办不成。。  翻译的钱   也要给的啊

回复 支持 2 反对 0

翻译收翻译的钱,不是说你办什么时候就给你办下来的。 难道找个翻译去打官司还要给你保证打赢吗?
回复 支持 4 反对 0

巴拉多精神院长 发表于 2 分钟前
翻译收翻译的钱,不是说你办什么时候就 ...

如果是因为语言不怎么流利导致事情没办成!自然是不能给呀?

如果请翻译预约做事,如果翻译都没去问医院这事能不能办成就拉着人过去弄,到最后医院不给办得话这钱也要

事情能不能办成,这由不得翻译 。
很多事情,翻译也不能提前问出事情能否办成 。
既然翻译陪同去完成了翻译事项,就应该给翻译费用 。

如果是翻译水平太差,导致事情没办成,才可以不付翻译费用 。

WUHAN 发表于 15 秒前
事情能不能办成,这由不得翻译 。
很多 ...

让翻译预约办事情,结果翻译带你去了一个压根不办这事儿的地方,这钱怎么给?如果办不下来,这钱肯定是要给的,问题是过去了,人家说我这里不办这个呢!?这要照付?

街友84318463 发表于 2024-3-6 17:37
让翻译预约办事情,结果翻译带你去了一个压根不办这事儿的地方,这钱怎么给?如果办不下来,这钱肯定是要 ...

钱给了没
给了的话  让他重新约   办好为止
没给的话  算了   找别人

街友84318463 发表于 1 分钟前
让翻译预约办事情,结果翻译带你去了一 ...

如果是翻译自作主张,带你去不是办这个事情的地方,那可以不付翻译费用 。

你要写清楚
翻译只负责翻译语言让你听得懂
还想包通过包办的😂😂
那他们坐办公室就好了

回复 支持 1 反对 0

eurocup 发表于 2024-3-6 17:40
钱给了没
给了的话  让他重新约   办好为止
没给的话  算了   找别人

打个比方,我不会语言,你会。 我叫你来帮我翻译
到了医院
医院的人说 预约满了或者其他情况不能预约。
我是不是可以不给你钱?   那你就白跑一趟呗
再者 我这次叫你过来翻译了  发现原来约一下这么简单 我下次自己都可以过来约  不需要你了  
我是不是也可以不给你钱?

巴拉多精神院长 发表于 2024-3-6 17:44
打个比方,我不会语言,你会。 我叫你来帮我翻译
到了医院
医院的人说 预约满了或者其他情况不能预约。

你先看清楚   是预约地方错了   我也不是lz   你跟lz说啊

那个人是谁! 发表于 2024-3-6 16:43
如果是因为语言不怎么流利导致事情没办成!自然是不能给呀?

注意标题/内容  划重点“办事没办成” 如果是说翻译都听不懂的,错的。 你有理

街友84318463 发表于 2024-3-6 17:37
让翻译预约办事情,结果翻译带你去了一个压根不办这事儿的地方,这钱怎么给?如果办不下来,这钱肯定是要 ...

这些情况也只是大家的猜想... 具体内容 楼主知道。   但是关键字“办事没办成
“医院”  去了  没错。

eurocup 发表于 2024-3-6 17:47
你先看清楚   是预约地方错了   我也不是lz   你跟lz说啊

sorry 没看清楚你回的那个人的东西。。。。