此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 夫妻二十几年的感情,从来到意大利身无分文到今天有自己的小房子,小店口,本以为可以

游客
游客  发表于 2024-2-26 22:16:18 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
夫妻二十几年的感情,从来到意大利身无分文到今天有自己的小房子,小店口,本以为可以安心工作生活,可是两夫妻之间的感情出现了问题,
无话可说,开口就吵,对对方毫无耐心,甚至莫不关心。年轻时因为爱情不顾家人反对选择的婚姻,没有得到家人的祝福,支持下经营的婚姻,到头来发现对方是极度自私,以自我为中心的人,一度的付出到头来还被埋怨。青春不在,上老下小,自己该何去何从?

游客
游客  发表于 2024-2-26 22:22:19
重新找一个不吵的,吵的伴侣脑子都嗡嗡的,事情都做不好,相互理解的伴侣太重要了,每天脑子清晰,无论做什么事都会清晰很多,心态也好,看事情都会不一样…

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2024-2-26 22:35:04
二十几年  孩子也应该不小了  可以考虑分开

回复 支持 2 反对 0

谁家都是一地鸡毛

游客
游客  发表于 2024-2-26 22:40:01
还是没钱好 有钱就作妖

我和我媳妇前些年也是这样,天天吵,都闹到离婚。今年送孩子读大学,在学校门口女儿说最大的愿望就是全家人和和睦睦在一起,那一刻我真的被触动了,回想过去真的不值得,吵了这么多年谁也改变不了谁。于是我决定从此投降,我躺平了,她喜欢藏私房钱,我就把工资都交给她,让她开心。她不喜欢我创业,我就认命,老老实实上班,现在家里非常和睦,天天喜气洋洋!往后余生这样就好👌🏻

回复 支持 16 反对 0

游客
游客  发表于 2024-2-26 22:56:30
两夫妻分开工作别整天堆在一起 一个月见面一次就够了 都给双方一个空间  孩子大了离婚不是办法 要想想孩子 ,给孩子一个温暖的家,这样试试看

游客
游客  发表于 2024-2-26 23:03:52
你连意大利和法国的华人街版本都分不清楚,真纳闷你是怎么赚钱的,话说回来了,欧洲钱是真好赚只要来的早点就可以。

我们也一样,无法沟通,不一定哪天就离了

游客
游客  发表于 2024-2-26 23:09:46
章党华侨 发表于 21 分钟前
我和我媳妇前些年也是这样,天天吵,都 ...

今年才第一年不吵,躺久了,又闲你无能,不赚钱,不动又开始吵咯😄

游客
游客  发表于 2024-2-26 23:20:45
章党华侨 发表于 半小时前

过得开就好  只要别像抖音上那些老婆保管十来年 等要用钱的时候拿不出来

游客
游客  发表于 2024-2-26 23:22:26
算我一个,这日子越来越难过

章党华侨 发表于 半小时前

怕男的有钱 容易乱来。女的其实求个安心 安稳…就是幸福

游客
游客  发表于 2024-2-26 23:46:48
想开点,孩子都大了,找其他人也是一样的鸡毛, 我曾经也经常吵, 现在觉得就是搭伙过日子而已, 再找也是各有各的心思

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2024-2-26 23:47:11
夫妻二十多年,那么都是50岁的人了,还活不明白吗?