此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 长那_A221E

[街友爆料] 米兰黄线Comasina#避雷房 🧔🏻‍♂️男房东偷进女租户房间. 不让装

阿尔卑斯山2024 发表于 6 分钟前
按摩店里有很多中国女访客 ...

原来您的生殖器那么喜欢去啊

长那_A221E 发表于 1 分钟前
原来您的生殖器那么喜欢去啊 ...
我的东西非常喜欢到你那里去

长那_A221E 发表于 2 小时前
你这种就是典型的伤害论,事情没有近一 ...

神经病「如溺梦」 彼漾的晚意, 初升的东曦; 美目的顾耳, 似暮的篝壁。 我扯碎你梦的翅膀, 并阐述你的梦; 我骑上尤热烈的马, 来摩洛哥城堡。 柠檬酸了, 暖梦熟了; 柠檬睡了, 暖梦死了。 未成熟难梦到愁般, 笙变,失败,伤悲...... 丝般暖梦似乐, 溺梦愁编。

阿尔卑斯山2024 发表于 2 分钟前
我的东西非常喜欢到你女朋友那里去 ...

反正已经脱了,那也顺便去一趟您母亲哪儿吧. 毕竟您那么喜欢. 可以多送你两颗小药丸 祝愉快😀

长那_A221E 发表于 31 秒前
反正已经脱了,那也顺便去一趟您母亲哪 ...

你母亲你奶奶你姥姥那么老了,有哪个中国人会看得上
就算是在按摩店也会被别人赶走

阿尔卑斯山2024 发表于 4 分钟前
你母亲你奶奶你姥姥那么老了,有哪个中 ...

您何必那么生气,一个正常人都会觉得男房东进女租户房里那么不妥,难道你是那位大名顶顶男房东或者是他那位20岁的乖乖好儿子?要不然不会那么激动的☺️. 哥们儿不要撕了我姐们儿毕竟已经搬出来了,心理受到伤害,你们也拿了那几个星期的房费了. 搬家那天的钱也都交给大姐手里了. 你们不在理的! 避雷你们家是合理的

您何必那么生气,一个正常人都会觉得男 ...
你这个神经病,我只不过是一个丝瓜的群众
你想住哪里关我屁事?
像你这样的访客在哪里都不受欢迎,还什么避雷不避雷天大的笑话

回复 支持 1 反对 0

阿尔卑斯山2024 发表于 7 秒前
你这个神经病,我只不过是一个丝瓜的群 ...

既然这样就没必要脱裤子放屁了好吗?

长那_A221E 发表于 9 秒前
既然这样就没必要脱裤子放屁了好吗? ...

你不脱裤子也可以自慰好吗?

既然这样就没必要脱裤子放屁了好吗? ...

在意大利,我们喜欢的是金发碧眼性感美丽的女人
你就算了吧,自己撒泡尿照照镜子

阿尔卑斯山2024 发表于 4 分钟前
在意大利,我们喜欢的是金发碧眼性感美 ...

你讲话好好听啊. 那么会说话别老蹲在地上说好吗!

长那_A221E 发表于 11 秒前
你讲话好好听啊. 那么会说话别老蹲在地 ...

你喜欢这个姿势吗?

定性伤害论是正常的,没受到伤害怎么定罪,失踪没满24小时不能定失踪就是这个原因,没办法,就是这样,至于被害妄想症那就不正常了,你不能因为人家是带把的进你房间就怀疑他要强奸你,不带把的照样能强奸你,人在外注意安全是对的,但不能因为人进你房间就一定是图谋不轨,人家也答应换锁了,也道歉了且保证不会再进去了,你还觉得不放心你要搬走人家也同意了,押金也退了,站在人家的立场她已经是做的很好了,你在发出来要避雷,为什么你不想想这张贴这么多人站房东这边吗,因为人家处理的没问题,
回复 支持 2 反对 0

我也不找那种家里有小孩的,好吵啊

街友82208464 发表于 3 天前
定性伤害论是正常的,没受到伤害怎么定 ...
人家说的是不换锁也不可以动,不然人家为什么跑,而且你说这里都说房东好,都是中老年人觉得没问题吧,人家只是进来而已,女生嘛一个人,小红书可是一大片骂声讨伐房东的