此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 长那_A221E

[街友爆料] 米兰黄线Comasina#避雷房 🧔🏻‍♂️男房东偷进女租户房间. 不让装

街友26122221 发表于 1 小时前
玻璃心,女房东一直给你道歉,而且说以 ...

家里就一把钥匙,怎么能不破坏你告诉我,男的进来就可以?真搞笑

肥@肥 发表于 6 小时前
感觉房东还不错的
租客是钢筋混凝土
...

是啊,你本人吧

这房东老公有点不厚道啊,随意进入女租客房间!安全没有保障呀!

回复 支持 1 反对 0

对话来看,女房东态度蛮好的,你们好来好去,好好解决,和平商量一下就好了

回复 支持 3 反对 0

开心快乐就是好 发表于 12 分钟前
对话来看,女房东态度蛮好的,你们好来 ...

赞同!!

住着不习惯就换

开心快乐就是好 发表于 半小时前
对话来看,女房东态度蛮好的,你们好来 ...

问她家里有没有孩子,我睡觉轻会容易头疼 没办法好好上班,她说没有.第一天进家门抱着四个月大的孩子说是她的小孩这个怎么说?这分明就是欺骗🤥 故意隐瞒其他事情什么做不出来? 男房东进女孩房间这事情不恶心?我已经联系律师了

你是房东本人吧!要真是本人就真的没脸没皮的死秃头了. 进女租户家间还有理了? 现在我手机里证据都有 我会请示律师的

适得其反了,这张贴不是提醒想搭铺的人避雷这个房东了,而是提醒一下搞搭铺的避雷这个女租客了,进你房间是不对,可是也没必要这样上纲上线的,还要请律师,同在一个住家住,难免有磕碰的,万一不小心碰你一下你要告他非礼,看眼你晒在外面的内裤就告猥亵的,

回复 支持 4 反对 0

看对话,我也觉得女房东还行的啊,当然隐瞒婴儿是不对。但是有一说一,态度还是很诚恳啊。。。

街友82208464 发表于 28 分钟前
适得其反了,这张贴不是提醒想搭铺的人 ...

你这种就是典型的伤害论,事情没有近一步发展,我发贴是提醒小姐妹这户人. 男房东都进房间了我还不能维护自己的权益吗?今天我说生生的站在父母面前,等到做成肉泥被“搭铺”进去说什么都迟了. 我并没有上杆上线我是资讯而已,活到老学到老

长那_A221E 发表于 半小时前
你这种就是典型的伤害论,事情没有近一 ...

进你房间当时为什么不直接喊住问?干嘛事后才问?应该是你没在房间房东进去开窗或者关窗,房东应该知道你不在房间里,人家可能关心的只是房间里透气或者怕下雨,都没有往你想的那方面想

街友26122221 发表于 半小时前
进你房间当时为什么不直接喊住问?干嘛 ...

关心我应该发短信给我,天气问题应该提醒我,并不是自作主张进女房客房里. 跟你这种人掰扯那么多没什么用!祝你家里的妈妈妹妹不要发生和我一样的问题.

乐山大佛坐满人了,我再给你指条路,你可以先坐飞机到罗马达芬奇机场,然后坐地铁a线(红线)到ottaviano san pietro站下车,跟着人流,或者看路边的牌子,按标注"St Peter s Basilica"的指示牌走,大概步行15分钟就能到圣彼得广场,然后跟着广场上的队伍排队,旺季可能要1小时,排到你后就可以进去圣彼得大教堂,免费的,里面有米开朗琪罗的成名之作,是圣母玛利亚抱着耶稣的雕塑,用锤子把圣母敲掉,你坐上去抱着耶稣!暂时挺好的,你再也不需要男人了

长那_A221E 发表于 20 分钟前
关心我应该发短信给我,天气问题应该提 ...

按摩店里有很多中国女访客