此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

莎拉服装店老板娘老公么么茶老板蓄意伤害 2月9日,除夕夜晚我侄子在中国街某知名

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

莎拉服装店老板娘老公么么茶老板蓄意伤害

2月9日,除夕夜晚我侄子在中国街某知名超市工作,不知道么么茶老板王浩哪里来的我侄子工作地址 当天对我侄子进行长达30分钟的蹲守 这30分钟内如果他有下车购物,或者等朋友上车,那都可以洗脱嫌疑,问题就是他一直呆在车上,可能是害怕下车没有打票被罚款,他就是计较这40块钱的人,当天由于人流量太多,他没有成功蹲守到我侄子无功而返。他自己说他傻到不会再风口浪尖做事情,我们用证据和监控视频说话,打马赛克是为了保护他仅留的一点隐私,我已经被打了,下一个会是谁呢,普拉托的天真的这么黑吗? picture.jpg

你已经被打了。下一个。肯定不是我被打就好了

报警呀 发这华人街是几个意思  难道华人街给你打抱不平

回复 支持 2 反对 0

你这也挺厉害,绿城的监控室你都有人,堪比警察,说调就调,厉害厉害

那双鞋子的钱我们华人街友们出了,你们两个就不要再发帖子浪费资源了 可以吗?

回复 支持 9 反对 0

要不我给你们双方25块钱 这件事就算了吧

回复 支持 6 反对 0

得不得儿 发表于 5 分钟前
你这也挺厉害,绿城的监控室你都有人, ...

绿城监控只有报警的情况下会提供的

别报警 如果你报警泄露隐私罪罚款 6000 最高可判到3-6年 你调监控已经违法了

昙花一线 发表于 6 分钟前
别报警 如果你报警泄露隐私罪罚款 6000 ...

警察已经介入了 而且监控里没有拍到他清晰的人脸和他的车牌号 没有侵犯他的个人隐私 一看,他们就是有专业的律师团队指导的 各位华人街街友法律常识普及的还不够 多去学学法吧,

昙花一线 发表于 6 分钟前
别报警 如果你报警泄露隐私罪罚款 6000 ...

用脑子想想都知道 他们自己先把人打了,然后又想去打别人蹲点 自己报警 警察还在找他们呢?你想想他们敢报警吗?

xxxli 发表于 半小时前
要不我给你们双方25块钱 这件事就算了 ...

现在早就不是鞋子的事情了如果当时能用25块钱解决的时候,他们就愿意解决了,早就不会发生到现在这样了照你这样说,那钱我给你,你帮我挨一顿打

你侄子?和你这事有什么关系?
人家呆车上就=蹲守?

还是那句你该报警报警?
真不行我们华人街街友帮你把这25欧出了行不?

街友45222853 发表于 1 分钟前
现在早就不是鞋子的事情了如果当时能用 ...

沙雕 别人开玩笑都看不出来 还说的一本正经

回复 支持 1 反对 0

这种事直接报警处理,人善被人欺,这是名言,但凡要是有人在意大利对我伤害,除非我没死,对方我一定灭他全家

ohlihe 发表于 9 分钟前
你侄子?和你这事有什么关系?
人家呆 ...

我在意大利没有什么更多的亲戚朋友 我老公在中国 文章是那天我让我侄子帮我写的 结果他看到了就急眼了 我们没有说他一定要对我侄子做什么事情,我们只是合理的怀疑 这么帮她说话,你该不会是乌龟本人吧 我已经说了,如果他那天有下车买东西或者接人,我们都不会觉得他有嫌疑 问题,就是他没有下过车 你们这些人就是看热闹不嫌事情大 事情真正发生到你身上的时候再说吧 大过年的就出来找骂