此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻人寻物] 寻母18年!温州钱女士寻找曾在意大利的妈妈王银柳!

街友64479406 发表于 1 小时前
那是楼主自己的事情,没必要跟大家叙述 ...

精神病人走失和出走改嫁是两种完全不同的找法,请大家义务帮忙又不信任别人,那就干脆不要登

回复 支持 1 反对 0

楼主我建议你去警察局问问,有没有同名字,同样出生年月日的人办过居留,这样在华人街发寻人启事也没用,而且还被人说,有些人没有口德的

想要有个家 发表于 3 小时前
楼主我建议你去警察局问问,有没有同名 ...

我只是替钱女士发帖,其他的东西靠她自己去解决,有些事情外人也帮不上忙!

开心快乐就是好 发表于 昨天 21:59
我只是替钱女士发帖,其他的东西靠她自 ...

不说清楚离家出走的原委,可能有犯罪隐情。说不定是因为不堪忍受她父亲长期家暴,或者她父亲外面养女人。你帮她找可能会害了她母亲,如果她母亲被找到打死你就是共犯了

擎天柱霸天虎 发表于 1 小时前
不说清楚离家出走的原委,可能有犯罪隐 ...

温州派出所报过案,电视台报道过,这个你不要担心,你想太多了!祝你生活愉快

大家好这个寻找妈妈王银柳真实的我知道寻苦先,自从2006年9月13日王银柳从温州离家出走她的女儿一直在寻找妈妈的下落,功夫不负有心人她妈的照片发布出正好有个温州华人刷到所寻找的人是我在意大利🇮🇹佩斯卡拉多年的邻居(流动摊贩卖服装的同行)温州人银柳,据温州华人回忆大约10年前后时间我与银柳在一起卖散摊卖服装的,华人还讲经常去银柳摊位聊天的,前段时间拿布利商城老板与佩斯卡拉商城老板他们与钱女士讲确有这么回事去过商城进过服装,都讲近期这几年没过来,求助大家传递正能量举手之劳是中国人的美德,祝愿钱女士早日团聚吧!大家老板老板娘兄弟姐妹.转发感谢不尽。谢谢

大家好这个寻找妈妈王银柳真实的我知道寻苦先,自从2006年9月13日王银柳从温州离家出走她的女儿一直在寻找妈妈的下落,功夫不负有心人她妈的照片发布出正好有个温州华人刷到所寻找的人是我在意大利🇮🇹佩斯卡拉多年的邻居(流动摊贩卖服装的同行)温州人银柳,据温州华人回忆大约10年前后时间我与银柳在一起卖散摊卖服装的,华人还讲经常去银柳摊位聊天的,前段时间拿布利商城老板与佩斯卡拉商城老板他们与钱女士讲确有这么回事去过商城进过服装,都讲近期这几年没过来,求助大家传递正能量举手之劳是中国人的美德,祝愿钱女士早日团聚吧!转发感谢不尽。大家好这个寻找妈妈王银柳真实的我知道寻苦先,自从2006年9月13日王银柳从温州离家出走她的女儿一直在寻找妈妈的下落,功夫不负有心人她妈的照片发布出正好有个温州华人刷到所寻找的人是我在意大利🇮🇹佩斯卡拉多年的邻居(流动摊贩卖服装的同行)温州人银柳,据温州华人回忆大约10年前后时间我与银柳在一起卖散摊卖服装的,华人还讲经常去银柳摊位聊天的,前段时间拿布利商城老板与佩斯卡拉商城老板他们与钱女士讲确有这么回事去过商城进过服装,都讲近期这几年没过来,求助大家传递正能量举手之劳是中国人的美德,祝愿钱女士早日团聚吧!大家老板老板娘兄弟姐妹们.转发感谢不尽。

青田飞鹤 发表于 前天 20:48
这个去中国公安局查一下有没有办理过护 ...

她这种为什么不是在中国立案,然后通过意大利警察局调查,不是来的简单方便吗?有点不可思议

你评论上去了别人讲怎不在中国立案,我已经报失踪案了,中国警察讲外国我没办法

你评论上去了别人讲怎不在中国立案,我已经报失踪案了,中国警察讲外国我没办法

你华人街再评讲在中国报案了,你看派出所证明失踪编号,家属去派出所询问有人提供线索失踪人王银柳曾经在意大利怎能寻,民警讲外国没办法,这个不是逃犯的。

这个妈妈不要也罢18年没有联系除非她真的傻了

用这个CODICE FISCALE找当地温州侨领帮你报案WNGYNL53R41Z210J,这几十年但凡申请过大赦就能帮你找出来,黑的话就难找了

街友64479406 发表于 3 天前
不要凭自己的思维乱说乱猜,有知情的就 ...

👍👍👍

去中国驻意大利大使馆问问有没有过了办理护照、办理护照都会有留电话号码的