此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友98806264

现在怎么回事美甲师工资保底比夏天忙季还高😓

Amy_f55z4 发表于 10 分钟前
做预约,不是那种做临时客的!你懂不? ...
你也太无知了 好像做预约你就能agenda 填满 开业客人都在门口等你 难道自己开店一个月30天都开门 井底之蛙 。irpef 和 inps 付掉 如果运气不好 卫生局 税务局 一来 内裤都没得穿。不是告诉大家别去开店 就是开店有风险有担忧 没有3个人做 不如打工 这是事实

回复 支持 1 反对 0

Amy_f55z4 发表于 昨天 14:17
做预约,不是那种做临时客的!你懂不? ...

我就是做预约的,请两个老外打下手,有一个合同到期不续了,比打工自由一点

青丝茧微醉阳光 发表于 13 分钟前
我就是做预约的,请两个老外打下手,有 ...

我也是做预约的,不管怎么样算起来都比打工强!其实根本不用每天上班,客人安排的好,完全可以业绩可观!我还听过有些速度快的,一个人一个月可以做2万的,当然那速度是真的快了,价格也要很高了!😄

Amy_f55z4 发表于 14 小时前
我也是做预约的,不管怎么样算起来都比 ...

一个人做还是累的,要不停接电话,客人迟到后面都会卡住,不来的话连个散客也没有,好处就是员工少可以把客人时间错开,忙季和淡季业绩不会相差很多,

青丝茧微醉阳光 发表于 1 分钟前
一个人做还是累的,要不停接电话,客人 ...

对,所以这个有时候也是看运气,有时候客人准时,空余时间客人来的刚好卡点,那一天的业绩也是相当不错的!如果单价高一点的话更理想!如果只是一个人累是累点,但是事情简单,如今的工人要求比较高,但是真正有技术的极少!所以各有各的利弊吧!我个人比较人员简单的环境!人多了,就感觉有点麻烦!🤣

Amy_f55z4 发表于 3 天前
对,所以这个有时候也是看运气,有时候 ...

我相信你, 一个人动作快点,合理安排   预约多的话 一个人400是简单的! 虽然我不做美甲, 哈哈哈

街友06484674 发表于 15 小时前
我相信你, 一个人动作快点,合理安排  ...

如果客人都来,单价高400不是问题,

回复 支持 2 反对 0

Amy_f55z4 发表于 3 天前
对,所以这个有时候也是看运气,有时候 ...

我一直都是做预约,没人就下班,不用苦等,之前有两老外,有一个老外动作很快,谈恋爱回归家庭了,以后美甲也就是混个工资,满大街都是美甲店,工人不好招,看开了挣点工资就算了

街友06484674 发表于 昨天 00:33
我相信你, 一个人动作快点,合理安排  ...

我有时候工人请假,自己一个人做400一天还是很轻松的!五百多也是做的出来的!我的客人预约了基本上都是会来的!放鸽子的还是很少的!

回复 支持 2 反对 0

青丝茧微醉阳光 发表于 昨天 15:44
我一直都是做预约,没人就下班,不用苦 ...

那怎么样自己只要会做都比打工强!至少自己做的那些业绩就是自己的了!当然想赚大钱的另说吧!我还是比较满足的,简单快乐就好!钱嘛有点小钱就OK了!不要求高!

Amy_f55z4 发表于 5 小时前
那怎么样自己只要会做都比打工强!至少 ...

自己做有点无聊,老太太爱聊天,我意大利语一般,也比较内向,活跃不了气氛

青丝茧微醉阳光 发表于 20 分钟前
自己做有点无聊,老太太爱聊天,我意大 ...

我也一样的呀,🤣,但是客人还是喜欢我!因为做的牢固,维持时间久,她们可以省不少钱!

Amy_f55z4 发表于 昨天 23:13
我也一样的呀,🤣,但是客人还是喜欢我 ...

这是真的,忙得时候大家都忙,淡季的时候就我一个人忙,预约一个接一个,做的牢固服务好,员工才不管你那么多,

青丝茧微醉阳光 发表于 5 小时前
这是真的,忙得时候大家都忙,淡季的时 ...

所以我是喜欢人少,以前在大店上班的时候,背后太多捅刀子的人了!只要自己会做,怎么样都不亏,也肯定比打工强!如今外面你能找到技术稍微过关一点的吗?不说要求多好吧,稍微好一点的都难找!🤣,这就是现实!

Amy_f55z4 发表于 昨天 22:37
所以我是喜欢人少,以前在大店上班的时 ...
自己只有一双手做不了多少,白白流失客源有些心疼,