此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 93哪个警察局拿居留卡?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我父母2023年8月30号在93bobigny警察局递换居留材料,给了6个月的recipice,现在快过去5个月,依旧没有收到警察局的短信拿卡通知,以往很快的,一个月就收到短信去拿卡了,今年很奇怪,然后我们是住在aubervilliers的,想着现在就去网上约个约会时间去拿卡,但不知道去哪个警察局?是去约bobigny的还是去约sous-prefecture saint denis的警察局?还有我看到saint Denis的最早拿卡的约会时间都已经是4月1号, 那时候我爸妈的recipice2月29号都过期了,需要先重新去bobigny续recipice吗?过期去取有关系吗?

8月份送的材料在bobigny还是在bobigny约起来换recipice,邮票225欧买起来一起带过去,应该有卡了,现在有位置可以约起来过去取的,没有关系不会被说的

BINN 发表于 17 分钟前
8月份送的材料在bobigny还是在bobigny ...

我8月递材料在bobigny当时拿的recepice,但我住在aubervilliers,我看了网上取卡约会的地方,好像aubervilliers那边需要约sous prefecture saint denis那边的,而不是bobigny这边,然后今天死马当活马医就约了bobigny2.26号的取卡约会,如果到时候没有就想看能不能现场续一下recepice

放心去bobigny材料送过去都在bobigny还是bobigny给你卡和换recepice,saint denis警察局都没有你们送的材料怎么给你居留卡和换recepice,下年居留过期警察局就要约saint denis送了

BINN 发表于 1 小时前
8月份送的材料在bobigny还是在bobigny ...

我也是去年8月30日换居留送的纸张
这个月刚去问过 卡还没做好!

^ァ-追梦 发表于 半小时前\n

我也是去年8月30日换居留送的纸张
这个月刚去问过 卡还…
那换recepice 给你了吗

早着呢,我2023年一月份送的,还没收到拿卡信息,一直3个月,奶奶滴

街友75488896 发表于 2 分钟前\n早着呢,我2023年一月份送的,还没收到拿卡信息,一直3个月…
等卡做好拿过来都要过期了

BINN 发表于 3 分钟前
等卡做好拿过来都要过期了 ...

我妈22年10月份送进去 一直拿3个月

我朋友8月4号放的Bobigny,也是没有消息,我直接给他约了上个星期五,去了没有,当场就让她再拍照片,重新做,说她3个星期后会🈶的。小心现在93警察局陪伴的人不让进去了。

现在网络上的约会就是迟点的。

笑口常开222 发表于 昨天 23:19\n我朋友8月4号放的Bobigny,也是没有消息,我直接给他约…
我上次陪我妈妈去分开进,多复印了一份拿着她的约会纸外面两个工作人员看Z着她先进去我赶紧拿着约会纸给另外一个工作人员看,成功进入里面

BINN 发表于 昨天 22:00
那换recepice 给你了吗

我的recipice 下个月28号过期  
拿卡这里 不换recipice的
过期了要重新约换 recipice那里

这么说,现在还有很多人都这样,有什么办法能解决这问题啊,是不是像他们说的纸张丢了

^ァ-追梦 发表于 14 小时前\n

我的recipice 下个月28号过期
拿卡这里 不换r…
拿卡约会和换recipice 网上约过来不是同一个约会吗,还区分的话要怎么约