此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我害怕天黑

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我们彼此相爱,却彼此折磨自己。他在外面哭,我听到了哭声。他推开门,本来想叫我吃饭,却发现我也在哭。这一年自从我老公戒酒又重新喝酒,又把我的生活打回了地狱。我一次次生气,又一次次原谅了他。我生命里的男人都是酒鬼,爸爸喝酒让我们失去了美好的童年和家。老公的爸爸喝酒让老公的妈妈过得如此艰辛,想不到老公的哥哥也是酒鬼。而我的老公也爱喝酒。好不容易戒了酒的男人又开始喝酒,我们又开始争吵了。这一年只有自己知道过得又多艰辛,眼泪流了有多少。我知道苦难的日子又要开始了,不要问我为什么会这么难过,不要问我好端端的我怎么会抑郁,所有的热情和坚强被生活折磨殆尽。白天我的老公是天使,勤劳乐观而开心,到了下午他的酒瘾又犯了,他变成了魔鬼。喝得醉醺醺和我的爸爸一样,背着我又开始偷偷得喝。我的生活又失去了方向,我终于开始害怕命运,因为一切不是我能掌控。我的神经本来就很敏感,很多事情或许别人会轻松的渡过,可是换成自己就会变成一道道艰难的砍,我又会把自己折磨的伤痕累累。我又开始害怕天黑,我怕黑夜的到来,因为夜很长很长。

怎么会有酒鬼这种傻逼玩意儿,穷就算了还是酒鬼,会打人吗
回复 支持 1 反对 0

会打你😂😂😂😂

黑夜给了你黑色的眼睛,你要用它寻找光明。

说实在他不会的,喝了酒看我生气,一直哄我的。就是我受了我爸爸的阴影,讨厌喝酒男人。我老公喝酒没有自控能力。不过他又重新戒酒了。去年他爸爸去世,无法排解心中悲痛又喝上了。潇洒哥其实人生很难的,不是只有钱💰。还有很多东西左右我们的情感和生活。

灯不要关就可以了。

家家有本难念的经,夫妻劝合不劝分,楼主应该很聪明,拿出看家小本领,想吐帮他捶捶背,喝醉帮他盖上被,酒醒再劝少喝酒,喝多伤肝又伤胃,老公喝酒你是行,但是喝多我心疼,下次还是不听劝,拼死也得跟你干,老公想喝一起走,老婆跟你做酒友,酒醉之后不用怕,老娘陪你打天下,华人街上帅哥多,我在上面说一说,若是还敢欺负偶,明天就跟街友走!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2024-1-22 22:36:33
为什么管男人喝不喝酒呢 照顾好自己的健康 天天为了男人的事情 而生病 值得吗  我们都是为了自己而活的 不是为了男人活的
男人喝坏了身体 应该也会注意自己的身体健康吧  谁不要命希望自己早归西
喝酒喝点好睡觉 正常的生活喝点酒没有什么大不了吧

以前我爸爸也是酒鬼,每次喝醉就夫妻吵架,我都很怕,还会罚跪,听他吹牛教训,其实心里很气!他是一家之主,家里人都是不敢作声!你们是夫妻不同,可以劝,两夫妻最主要是互相体谅,你也不能一直觉得受委屈而报怨,而是努力试着去改变!再不行再来华人街发泄一下情绪,我还要当听众。

游客
游客  发表于 2024-1-23 10:06:43
我有一个亲戚也是酒鬼,喝了酒就打老婆,最后把老婆打跑了,这种酒鬼是真的无药可救,如果喝了酒不打女人,那就让他喝吧,反正喝死是他自己的事情,你该潇洒照样潇洒,想开一点,把自己愁死了就什么都没有了,女人就是要自己好好存钱,把自己过开心了最重要。