此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

咨询一下万能的华人街同胞 帮忙出出主意 有没有人和我一样和邻居有矛盾 ,然后我不

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
咨询一下万能的华人街同胞 帮忙出出主意
有没有人和我一样和邻居有矛盾 ,然后我不交CHARGE 现在被告上法庭,(这里说明一下不是我真的不想交,是最近几年他们到处破坏我东西我一直忍让他们 ,不是说怕他们 ,包括我朋友也说不要打他们不要把事情搞大,我们中国人是不想和邻居闹矛盾谁知道越忍让越被欺负,然后没有解决 我就不交CHARGE了)而且这个葡萄牙人所为的物业管理员 也不是专业的还是她自荐要管理,因为我们这里房东**只有7个,然后天天找各种维修给她自己父亲来做,我找了政府律师 和调解员 基本听到没有什么作用,因为事情有点复杂他们是免费不是真心帮忙,我现在要求他们各种维修发票她也没有提供 ,我说你把这几年所有维修发票拿出来我开支票付CHARGE费。有没有同胞懂这方面或者也经历过这样的事情来帮忙给个建议和意见。谢谢大家

charge是你给syndic的。。。跟他管理也没关系 她要你出钱修也没理由的啊。。。你修什么乱七八糟的 你等syndic带信来就好了。。不然你也可以恶心他,打官司没事的。你就说自己没钱 会慢慢给就行了 催你了就付个几百 。

回复 支持 1 反对 0

有留证据证明他们不断骚扰吗?如果咽不下这口气,找个厉害负责的律师积极应诉!钱没了,可以再赚,受冤枉气是会压你一辈子的。无论如何也要把所有的受的气呈现给法官,相信“相信”的力量,加油!

街友06626895 发表于 5 小时前
charge是你给syndic的。。。跟他管理 ...

谢谢🙏

savoi_ubvtP 发表于 5 小时前
有留证据证明他们不断骚扰吗?如果咽不 ...

谢谢 🙏问题是这边律师大家都清楚 拿钱不办事的,

是在法國吗 我儿子专打这样的

街友46684466 发表于 1 分钟前
是在法國吗 我儿子专打这样的 ...

当然在法国 麻烦留个联系方式 谢谢🙏

街友46684466 发表于 1 分钟前
是在法國吗 我儿子专打这样的 ...

或者留个地址 律师事务所在哪里?

savoi_ubvtP 发表于 昨天 13:41
有留证据证明他们不断骚扰吗?如果咽不 ...

破坏我东西有照片和现在都留在现场 ,我一直保持没有动过现场,问题是法国奇葩的法律搞不清楚有没有用 可不可以做证据。

六楼朋友怎么没有回复呢?你不是说你儿子专门打这种吗?

JACQUESLU 发表于 3 天前
六楼朋友怎么没有回复呢?你不是说你儿 ...

。。这种没有所谓的专门律师,这种国内就是类似于癞皮狗,打官司也没啥用,时间又长又臭。。说白了就是看你好欺负,横点就好了,但别动手打人 , 他砸你也砸 看谁横。

街友06626895 发表于 7 分钟前
。。这种没有所谓的专门律师,这种国内 ...

你说的一点都不错👍,后来我就凶她手指指她额头她也不敢了,现在老实了很多,所以我说了一开始不该听我朋友们的话 ,一开始就凶点 就没有现在的事情。谢谢🙏