此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 真红美玲

[散讲] 有些人可能多国内城市的大小一无所知!

街友82208464 发表于 1 分钟前
就一点中国目前没法跟欧洲比,我没钱  ...
这一点目前中国的确不能跟欧洲比,也比不上意大利!你说的那个情况跟美国的差不多!
但是意大利只有北方的医院稍微好点,南方的医院根本不行,这也不是免费不免费的问题:没有解决方案!
公共医疗费用在意大利是非常沉重的每个意大利人包括刚出生的:90,000欧元的国债!
瑞士🇨🇭 是医疗条件最好的国家牙医都是免费的但是他们的税收比例是50%….中国还是一个发展中的国家目前的医保制度是地球最大的!医院必须脱离市场经济!国家在医疗方面必须更多地资金!医保必须跟费用直接挂钩!只有出院的时候付清楚自己该付的部分!还有欧美也必须赫免进口药品的专利费用…….等等等等

街友82208464 发表于 1 分钟前
就一点中国目前没法跟欧洲比,我没钱  ...
还有在中国欺骗医保基金的问题也很严重….这也需要每一个中国人具有良好的道德

街友66084724 发表于 昨天 14:10
说明叫幸福,没有压迫才叫幸福,村级干 ...

说的好像意大利政府部门很清廉一样😂

街友66084724 发表于 昨天 14:10
说明叫幸福,没有压迫才叫幸福,村级干 ...

幸福真看不出来哪幸福?打工的被老板压榨做十几个小时牛马赚点钱还得省着回国内花,做老板的被政府压榨这税那税的。说到行贿受贿别的不知道,就意大利警察走后门受贿的还少吗?所以天下乌鸦一般黑,各有各的好坏没什么是绝对的。

李小龙功夫 发表于 10 小时前
这一点目前中国的确不能跟欧洲比,也比 ...

你这说的都是空话,我们聊的是现在,你说到几点,一说的是意大利南北医疗差异,这个在任何国家都存在的,中国还有东西南北呢,差异更大,二说的是要中国医疗国有化,你知不知道以前医院就是国营的,为什么现在大部分是私营了,只要是私营的就别想先看病治疗后付钱,三说的是要欧洲这边药物专利免费,你就嘴巴说说爽,你觉得可能吗?免费后还会有人研发新药吗,你知道研发新药要花多少钱吗,在反过来说中国就不收专利费吗?,要不你叫华为把5G专利给免费了,想要完成你说得这些事,呵呵,要是有地球总管这一职位我一定投你的票,别扯什么在发展中,以后会更好的,我比较自私,我死后地球炸了也和我无关,我老婆在中国医院一个月花光我两夫妻在意大利一年的收入,别说什么活该我没医保,就冲医院动不动的来句用特效药好的快,特效药只有icu能开,你有医保也白搭,

李小龙功夫 发表于 2024-1-8 01:36
还有在中国欺骗医保基金的问题也很严重….这也需要每一个中国人具有良好的道德 ...

我老婆上个月回去玩 , 做啦个小手术  ,,跟我说有医保1600 没医保2600 ..我笑啦 回答 有2600 差你那1000 .. 穷人差的就是你那1600  ,,这就是医保

四月星期五 发表于 14 分钟前
我老婆上个月回去玩 , 做啦个小手术, ...

你们怎么都是老婆生病?
你们是不是虐待老婆?

街友82208464 发表于 8 小时前
你这说的都是空话,我们聊的是现在,你 ...

奇怪,为什么意大利医疗免费,而你选择让你老婆来中国治疗呢,难道是因为意大利私立医院看病比国内还龟很多的原因吧,在健康面前,时间时最宝贵的,不然旎以为意大利为什么会有那么多私立医院呢,大家都免费医疗呗

真红美玲 发表于 2024-1-8 20:16
奇怪,为什么意大利医疗免费,而你选择让你老婆来中国治疗呢,难道是因为意大利私立医院看病比国内还龟很 ...

呵呵  我们全家都有unisalute 医疗保险 ,, 中国也覆盖的 ,, 只是正好凑到在哪里

李小龙功夫 发表于 2024-1-8 20:13
你们怎么都是老婆生病?
你们是不是虐待老婆?

哪敢啊 没虐待我都很好啦

四月星期五 发表于 13 分钟前
呵呵我们全家都有unisalute 医疗保险  ...

是不是美体手术?怎么这么便宜?😂😂😂

真红美玲 发表于 半小时前
奇怪,为什么意大利医疗免费,而你选择 ...

在中国的时候生的病啊

李小龙功夫 发表于 半小时前
你们怎么都是老婆生病?你们是不是虐待 ...

为什么就女人有每年的免费体检,男人没有,我是老婆收到体检的信就去体检,我自己嘛,多喝热水

杭州已是超一线大城市了! picture.jpg