此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: dreamboy

[闲谈] 孩子在学校受到歧视怎么办?

有用吗?我孩子也一样被种族歧视,(sale chinois,espèce de chinois……)等等,这个学校有什么事情都是找CPE,校长不管。之前跟学校的CPE约会反而被她说是我儿子在学校不乖,因为那个黑鬼小孩欺负我儿子的时候,我儿子都有还回去。昨天晚上我听我儿子说:那个黑鬼经常欺负他,好几次他差点被他推下楼,一共推了我儿子五次,我儿子也还回了一两次,但是我儿子推他的时候都是轻轻的他说,现在我又约了星期4学校的assistant sociale,不知道有没有用,愁着要不要告诉她楼梯的事,毕竟在楼梯上推有点严重,不是我儿子先开始,但是他有还回去,搞不好,会开除,希望大家看见能给我点意见,我在这里谢谢大家。

3964 发表于 昨天 02:08
你的孩子在学校有没有死党,建立一圈死 ...

有死党,我儿子不是那种孤立的,人缘也不错,但是没有用,高年级的欺负低年级的,家庭教养素质差的,动不动就是拿中国人说事儿,这点的确很让人反感,我已经给学区教育学监订了约会,我不信解决不了

dreamboy 发表于 2023-12-21 12:08
有死党,我儿子不是那种孤立的,人缘也不错,但是没有用,高年级的欺负低年级的,家庭教养素质差的,动不 ...

嗯 这样很好 。如果还是不行,那就动用律师吧,校长收到律师函就会正视。注意平时收集证据人证 最好有视频证据,对这些垃圾是一定要回击的。