此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

前段时间因为今年餐馆生意都很差导致很多老板养不起maki和寿司师傅原因月薪高的实

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

前段时间因为今年餐馆生意都很差导致很多老板养不起maki和寿司师傅原因月薪高的实在喘不过气,maki都拿到2800 寿司 3800(什么事都不干就摆盘)而且一家店寿司台人站在多的吓人,基本都是慢悠悠干事,有生意还好,像今年下半年生意差了加上三文鱼价格翻倍逼不得而已很多老板开始裁员,请半黑,小店因为太累觉得赚的还没工人多事情干的比工人多选这了卖掉去打工,结果发现那段时间大家都开始裁员,不止他们自己小店卖掉发现工作没那么好找了,店少,工人多,加上大家生意不好不需要怎么多工人,高薪也不好拿了。其实那段时间很多老板登出去有招2000左右但是一大部分人拿3500拿惯了接受不了这个价格与事一直在家里等待每天每分每秒盯着华人街招工,几个月过去后发现求职越来越多,招聘很少很少,一发出去10分钟内几十个打过去,一打过去老板电话已经战线或者已经有人去试工了。   2000欧元月薪包吃住低吗,虽然物价涨价了但是,我们老板买菜,房租,水电费成本也涨价了,但是做工人的还是包吃住,当然现在年轻人做不了像我们10年前一样尽量戒吃省用尽量存欧元,一个月只花200,吃老板的每餐吃饱就行,如果单身或没家庭一个人工资2000花个500其实日子过的也很潇洒了,毕竟一个星期上班6天,上班的时候没空花钱就偶尔休息天才有空出去逛街,约饭等等,算起来一年也可以存1万5以上欧元日子也过得无压力,这位数字对现在年轻人来说还是太少觉得在他们眼里老板赚的他们十倍每天就好几千收入,他们自己月薪2000 一天才70,但他们都没看到老板每天付出开支的压力赚过来每天都是没完没了的付算起来行情差的时候只能保本。                                                               我自己店寿司师傅5年没换,maki快2年了但是今天跟我说最近家事来不了了,以后一段时间不能来上班了,与事我今天登出去招现在也不忙初级maki,一人一房间带暖气,住家近,结果10分钟不到打过来3个,一接起来工资都不敢问都是介绍自己会杀鱼了,煮饭了,爱干净了,速度一般过的等等,我呢这样子行情开价了,     1500因为本身要求初级他说可以马上过来试工[汗颜R],无语😓往年电话接起来问我工资多少,几个人做,忙不忙,要杀鱼煮饭不,住家环境怎么样,吃的怎么样等等开价工资2000直接挂电话还被骂😂s说我抠门养不起工人,刚挂没多久又来了一个电话说自己40岁了,10年老师傅我说1500也说马上来有签工就行,这个挂掉马上第三个打过来我说两个要过来试,今年老板跟工人都不容易,希望能互相体谅,也希望能好起来。大家看清楚帖子,我不想得罪任何打工,我招的初学1500,不是熟练,是他们要求来不是我求他们来,嫌弃低也没事,他们可以继续找高薪师傅,反正我不是找师傅出这个价格,大家都拼良心讲话

你在说啥东西 三文鱼不是8块多了吗

回复 支持 1 反对 0

骂人的那些素质低的不能再低了 ! 这种人活该打工一辈子 永远没有翻身!

回复 支持 2 反对 0

所以你想表达什么 是大家都不容易吗?可是我在你的字里行间里面看到的却是现在招聘信息挂出去十分钟三个电话 工人没有要求 可以给个班上就可以了 没有以前那么挑剔了是吗?工人很好找是这个意思吧

回复 支持 4 反对 0

还有前段时间怎么不忙 连着好几天忙 早上一百多 晚上两百

工人叫不到 只能让半黑上

天亮以前说再见 发表于 昨天 23:57
所以你想表达什么 是大家都不容易吗? ...

老板生意不好了,所以工人工作不好找大家都难,希望能互相体谅

回复 支持 3 反对 0

你自己做就好了生意不好寿司又不难b叫什么

2L_A0241 发表于 1 分钟前
老板生意不好了,所以工人工作不好找大 ...

这个确实 换位思考 像你之前有个帖子也是关于餐饮的怎么说呢 好工人是有的 不能一棒子打死所有人

哄抬物价 真没工作了还?

天亮以前说再见 发表于 2 分钟前
这个确实 换位思考 像你之前有个帖子也 ...
所以我帖子没想得罪任何人,压榨工资,我家maki跟寿司多年没换了,没有说谁差,4000技术肯定好,但是我们小店肯定养不起再说我店里已经有师傅了,我要求找学徒,那些打过来也愿意来,难道我要跟他说你是师傅别来

回复 支持 3 反对 0

街友44423489 发表于 2 分钟前
你自己做就好了生意不好寿司又不难b叫 ...

你也是失业一个吧,我没要求大师傅,初学者,

你发这个帖子,不就是想降低工资、1500开太高了、你应该开800

十年老师傅1500啊?真的一个敢说一个敢发

之前maki2800师傅3800?我们所在的是同个意大利吗还是不同平行世界?我之前做师傅都是2800以内,做帮厨最高拿过2700但是巨忙的那种了,什么时候maki2800了我怎么不知道?