此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 离婚,对孩子的影响大吗? 不想再在一起了。 没有感情基础的婚姻太难熬了

离婚,对孩子的影响大吗? 不想再在一起了。 没有感情基础的婚姻太难熬了

单选投票, 共有 50 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

70.00% (35)
18.00% (9)
12.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限

还以为有女人 ,原来是个坑

怎么啥玩意都投票玩腻?

离婚对你爱孩子影响大吗?孩子伤害多多少少都有,你不离婚经常吵架也会有,但是孩子会长大

_alinda_ 发表于 1 小时前
离婚对你爱孩子影响大吗?孩子伤害多多 ...

我是在一个传统的家庭长大,我爸妈他们经常吵架所以我不喜欢也不跟他吵。 我拍孩子受影响,长大才看得出来啊。 有没有单身家庭的孩子说一说心声

章党华侨 发表于 2 小时前
怎么啥玩意都投票玩腻?

当你迷茫的时候想要一个方向。
很多时候跟朋友/家人说不清楚/或是还是想要知道大家怎么想的。
很少人可以不再乎他人说的。
多多少少都会有影响的

这个该怎么说呢,其实最主要还是看父母对孩子够不够爱吧,不管两人分不分开,只要两人能保证永远会爱护关心孩子的话,其实孩子还是幸福的,但是一般来说两人分开了,如果还年轻的话,百分之九十五的人都会再组家庭吧,那样的话,孩子是最悲催的。

街友6795 发表于 18 秒前
这个该怎么说呢,其实最主要还是看父母 ...

在国外就是比较现实啊,分了,女方带着孩子可以给他关心爱护他。 但是父爱是没有的了。 就算现在孩子的爸爸在乎他分了就等于隔离他们了。 很少见面很少关注。再婚的话电话也可能没有了。

大学生 发表于 半小时前
在国外就是比较现实啊,分了,女方带着 ...

看你自己怎么个活法吧,我有两个朋友都离婚了,但是一个妈妈带出来的孩子照样很活泼开朗,另一个妈妈带出来的孩子就是闷闷不乐的,跟你自己性格有很大关系。如果你自己本身就是个活泼开朗的人,有足够的信心可以让孩子健康快乐地长大的话那还好。
但是终归还是会缺少父爱的,对于孩子的一声来说都是一种遗憾,还是要慎重选择的。
但其实人生这么短暂,人也得为自己做选择,活的开心最重要,我也差点离了,因为我对自己的能力有足够信心,然后又可以兼顾小孩。到最后没离,想了想孩子他爸对这个家庭的付出,想了想他的优点,还有他对孩子的爱都看在眼里,虽然两个人想法完全不一样老是吵架,看开了点,有时候活的太通透反而很累。
😂我也不知道,这些仅仅是我个人看法。

怎么说呢,物质上可以满足孩子。 但是父亲的陪伴没办法替代。 我觉得我没办法带好他,所以纠结,如果我有自信带的了(给他该有的关注和输入正确的价值观念培养自信爱好等等)就不纠结了。 我还是觉得孩子需要领导的,父母都在一起对他的心身比较好吧