此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友88580281

圣诞节???? 中国人?????有放假?????? 我09年出来的

匿于尘埃、 发表于 6 小时前
额。出来那么多年了 你还在打工 还要等 ...

确定当老板自由?为自己做做死了也情愿,当工人每个星期1天休息,一般圣诞节 过年 8月15都会放假。做老板365天开门的比比皆是啊!大部分的国人事业都是7天全开门的啊!放假都是给工人休息自己做的。😂😂

12月25-26,八月15-16然后每个星期一天,都是带薪休假的

最少2天假最多3天假

意大利基本都有放假
从12月24号一直到1月8号
如果你工作的地方没有放假!可以换个工作了

确定要做老板才算成功吗?🤔我2009年欠18万人民币路费出来的,一个人打工到现在,上海房子三套,audi折六万欧一辆上海蓝牌,这里房子一套,打工低调点故意买辆四万欧不到的车。😝一直在打工,刚来时休息和大多数华人一样做餐馆一星期休一天,现在一年休一半,而且是带薪休假,过两星期又带薪回中国休两月不到的圣诞假期。欧洲老板有许多人日子没有我好过吧,我是无聊看楼上老板,工人在争,没什么好争的,每个人的路,每个人的运气都不一样,不能复制,老板日子不一定有工人好过,工人日子也不一定有老板难过。

剑术4444 发表于 1 小时前
确定要做老板才算成功吗?🤔我2009年欠 ...

你猜会有人相信吗?吹的有点离谱了   上海三套房都要几千万了

✨大言不惭 发表于 52 秒前
你猜会有人相信吗?吹的有点离谱了 上 ...

我有必要吹吗?🤔这纪还需吹吗,房价跌了,市区是市区,地段一般般,三千万市值没有的

✨大言不惭 发表于 52 秒前
你猜会有人相信吗?吹的有点离谱了 上 ...

在华人街上我算老实人了,不信问问上面了解我的人,敢实名的,还吹什么

应该也就百货店和美甲店放假 餐饮业应该都没放假

匿于尘埃、 发表于 15 小时前
额。出来那么多年了 你还在打工 还要等 ...

何不食肉糜?

乐Happy 发表于 昨天 13:29
确定当老板自由?为自己做做死了也情愿 ...

你当老板 是你自己想不开 不想关门 何必怪有没有自由。只有想太多 把钱看太重。觉得关门1.2天损失好几千的想法 注定无法自由,大家都是当老板的。我也懂。 想不想自由 就看自己

剑术4444 发表于 昨天 20:09

老兄 那要看什么行业 需要什么人才 领什么工资 如果工人包吃住 一个月3q 肯定比开店好啊。

剑术4444 发表于 昨天 20:09

我算这里长大呆了都26年了 没你成功!你👍👍👍,我当老板给自己打工的!其实只要你有能力,不管是当老板,还是员工都有人会成功!

乐Happy 发表于 8 分钟前
我算这里长大呆了都26年了 没你成功! ...

是的,中国有句话行行出状元,工作没有老板、工人、高低贵贱之分,你做到了极致,同样让人佩服。我们在这思想已经落后了,我疫情前回上海就低调做人了,国内许多人每月赚的钱,不是你开几家餐馆可比的。我在上海什么都不是,不能算成功。我们回不去了,跟不上国内的节奏,就老实过好自己的生活,不要再比来比去了,没什么意义,不要做井底之蛙,国内许多人的生活,不是我们能想的,我实话实说。

剑术4444 发表于 2023-11-29 21:44
在华人街上我算老实人了,不信问问上面了解我的人,敢实名的,还吹什么 ...

还上海市中心呢,
上海汤臣一品60万一平方
上海郊区一点的也要500万人民币起步,
回复 支持 1 反对 0