此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一个成年人 一谈性 就 色变的女人 会接下来适合谈婚认嫁吗,是否是假正经。一个成年人不讲虚拟话

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一个成年人 一谈性 就 色变的女人 会接下来适合谈婚认嫁吗,是否是假正经。一个成年人不讲虚拟话

成年人脑子里不是性就是💰 不是很正常 我天天想做 犯法了? 只不过看自己教育水平高低 高的,能委婉和控制 低的你还想怎么样

回复 支持 0 反对 0

三重刘德华 发表于 20 分钟前\n成年人脑子里不是性就是💰 不是很正常 我天天想做 犯法了? …
虽然我也看的不是很懂,楼主写的啥😳,但是我认为你一定理解错他的意思了。

回复 支持 1 反对 0

33224411 发表于 10 分钟前
虽然我也看的不是很懂,楼主写的啥😳, ...

我说了 教育决定高度 不喜欢就不要 就这么简单

男人跟女人弹性那不就是旁敲侧击想实现嘛

你暴露了!女的很聪明,你太笨,拜我为师教你。

三重刘德华 发表于 19 分钟前\n

我说了 教育决定高度 不喜欢就不要 就这么简单…
哦,我懂你意思了。你讲话很有深度

游客
游客  发表于 2023-11-12 00:34:01
赶紧买瓶酒,解药

游客
游客  发表于 2023-11-12 00:41:02

游客
游客  发表于 2023-11-12 01:05:14
应该是同性或者是冷淡你可要考虑清楚啊

游客
游客  发表于 2023-11-12 01:32:28
我是一个单身女人,谈性就色变,我觉得有点过了,我单身很多年了,真的是纯单身,连个男性朋友都没有的。其实性这方面我很正常的,(我有两个孩子的),现在也有男人喜欢我的,因为我长的不难看,而且自己有房有事业,可是我就接受不了随随便便跟男人上床。很多男人都说,一大把年纪了,还谈什么感情。搭伙过日子就算了。可是我不行啊,我什么都不缺,为什么要随随便便跟男人上床?也许是我的思想太守旧,也许是我单身太久心理不正常了,反正我是宁缺毋滥。找不到心灵相通的就单身到老好了。我说了实话,希望街友们别喷我哈。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2023-11-12 02:10:24
匿名 发表于 半小时前
我是一个单身女人,谈性就色变,我觉得 ...

🤣说真的女人比男人色多了 但女性色 往往是表现在有感情基础之上 而男人的色 纯属是生理需求

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 5 小时前
我是一个单身女人,谈性就色变,我觉得 ...

我就想不明白,难道你就没有生理需要吗?

黄志强_WOFN 发表于 1 小时前
我就想不明白,难道你就没有生理需要吗 ...

可以买假的…现在有很多男…女…性器具

你可以买充气洋娃娃啊…