此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友24980611

[街友爆料] 那就投诉一下godshand吧 本来也不想撕破脸可是你居然不给我钱 那就没办法了

街友36852307 发表于 昨天 22:01
上班迟到就是迟到还怪老板罚款没个规矩 ...

啊?我做美容学徒押金 然后把我转前台 把我辞退 我的押金不退?

回复 支持 1 反对 0

街友36852307 发表于 昨天 22:06
2个人就一定要一直呆一起么?😂 因为 ...

那就扣工资咯 我没说不让扣啊

街友38954790 发表于 2 小时前
你都会意大利语了 还怕个球 carabinier ...

会的 但是名声我也要败坏

一看就是没经过社会毒打的小女孩发的帖子😂,完全不知道自己的错在哪里?还理直气壮的曝光老板,厉害,牛逼!
我不认识你老板也不知道你们店在哪儿,纯属吃瓜哈😀
1,我看了你老板定的这个迟到旷工制度,觉得很合理,人家几家店,没有规矩不成方圆,会没法管理的,像我一样,就是没定个规矩,有时候几个工人同时迟到,客人站门口等半天,还有的工人在家睡过头忘了闹钟,几个小时迟到下去,那客人约好的没人服务,我都恨不得生出6只手来,头皮顶着客人的批评任由客人发火,我还得拼命赶工。
所以,我很理解你这个老板的这个制度,况且,你既然出来工作了,就得尊重工作,除了不可抗拒的因素,都得遵守上班时间,不然没法安排工作的,就算不忙,也得准时到店的,因为人手要备着的,可以接散客,不是只盯着预约,看今天没几个预约,你就可以为了个家里的钥匙这么小的事情,就迟到,你这是完全不尊重这份工作,态度不认真耶,
还有一点,即使没有客人,你也不能因为不忙,你就随便去与不去上班,因为别的工人会学样的,会觉得不公平,你个学徒都可以经常迟到,那师傅不就更牛了?想睡到几点就睡到几点再去店里?
再一个就是,不忙也得遵守上班时间,因为老板出钱了,到点了看到你还没来的话,他也心里难受的,说不定他心里在滴血呢。😀
你说不忙,你和你男朋友都不重要,意思是店里需不需要你们不重要,那么老板干嘛要多出两份工资多请你两个人呢?那么你为何还敢不遵守规则呢?除非你不想干了,故意捣乱,就为了让老板给你退押金🤣
我看你那店长说了,押金是学费,你在人家那里上了实践课,学了东西,500块就算了吧,愣是闹着退钱,你去美发学校的话,学费更贵,且没什么实践课程,还没有工资呢,何必这么闹着呢
要是心理不平衡被辞退,那么长点记性,下次上班一定得遵守规则,尊重工作,尊重同事和上司,出来上班了,步入社会了,要成熟点咯
2,至于前台和翻译的问题,你在店里,有语言,是学徒时手艺不好的时候,发挥下你的优势咯,接接电话和店里偶尔翻译下,这是你的优势啊,总不能1000每个月学徒,就坐那里只学,其他都不干吧?当你做工差些的时候,就挑点你能干的活咯,1000块也是钱啊,也不能啥活不干吧?我相信你老板不能拉着你去外面帮她翻译吧?难不成让你陪她去医院或者警察局拿居留翻译什么的?再说了,你又不是专门做翻译工作的,你也不会问她要钱啊,比如你的朋友熟人让你帮个忙翻译些什么,你也不会提翻译费吧?因为你不是做专门翻译的这项工作,那么,这个算是人情世故,不能拿出来这么算,要么你就去干专门翻译的工作,每个人找你翻译自然给你按时付费的,你说呢?既然去学理发了,就不要提翻译什么了

回复 支持 3 反对 0

阳光下沐浴 发表于 1 小时前
一看就是没经过社会毒打的小女孩发的帖 ...

你老人家是盖亚?还是阿俊?还是他们的合伙人?现在还想洗白?人家会意大利语就理所应当免费给你当翻译?说好的押金就要被你当学费?天底下没有免费的午餐,我就会老老实实道歉私底下和解,事情闹大了就你这家店吃的消查?你里面多少人是黑工?你们自己没点数吗?

阳光下沐浴 发表于 2 小时前

继续保持这种心态 总有一天你也可以体验一下意大利法律的毒打! 搞得你倾家荡产 ,估计到那个时候你还会吐槽这个垃圾国家法律很恶心! 但这样恶心的国家却让中国人挤破脑袋过来。

本人在意大利人律师事务所多年工作,像这种情况,只要一招,狡猾的狐狸瞬间成为待载的羔羊,老虎秒变病猫,能使楼主马上成为英雄。
狡猾老板的克星,意大利 工局。
每个城市都有工局,工局里设有一个举报接待室,无需约会,也可以邮件举报,下面有举报信链接。

楼主是要经过社会的毒打,还是拿起法律的铁锹,请选择。https://www.ispettorato.gov.it/files/2023/01/INL-31-Modulo-richiesta-di-intervento-ispettivo-inglese.pdf picture.jpg

这家店里的员工好像很多都是黑户呢 理发店还有人无证驾驶呢 老牛逼了

街友14962641 发表于 昨天 20:09
现在叫出来几个中国人可牛逼了特别是那 ...

老板都是畜生 更别说那几个管理了

一口一个社会的毒打,盖亚这群人在普拉托是黑社会的吗

阳光下沐浴 发表于 9 小时前

看见你说话我就想吐,心里得有多扭曲多变态才说出这么理直气壮欺压工人的话,别人需要社会毒打,你不需要吗? 也许你更需要。

忙着倔强 发表于 12 分钟前
老板都是畜生 更别说那几个管理了 ...

他们是引起公愤了  老员工一个都留不住  全都是闹的不愉快走的

没有工作合同直接去举报他

给地址 上面把店砸了

街友14962641 发表于 1 小时前
他们是引起公愤了老员工一个都留不住全 ...

前几年就是这样 早就臭了